2 كيلو لحم رقبه او كتف...
بهارات منوعه...ملح...
ربع كأس صغير عصير ليمون بالاضافة الي ربع كأس خل ابيض...يخلط مع بعض...
الطريقه:-
يبهر اللحم جيدا مع البهارات والملح...
ضعي اللحم المبهر بالقدر وغطي القدر بالالمنيوم ومن ثم ضعي الغطاء...
اتركي القدر على نار هادئه جدا لمدة 3 - 4 ساعات...
قبل النضج بساعه أضيفي الليمون والخل..وغطيه وواصلي الطبخ مرة أخرى...وقدميه مع الرز الابيض وممكن عمل الحشو لحاله وهو عباره عن البصل المحمس بالزيت والبطاطس والملح والبهارات...
مواقع النشر