تشيز كيك فراوله من مطبخي
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 50

الموضوع: تشيز كيك فراوله من مطبخي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    30
    معدل تقييم المستوى
    16

    تشيز كيك فراوله من مطبخي

    [align=center]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


    اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


    قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه
    تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه
    واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر
    والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه
    بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه
    ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه
    شكلي طولت عليكم ^_^









    يالله خلونا نبدء


    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    الطبقه الاولى

    بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
    زبده 25 جرام

    الطبقه الثانيه

    جبنة فيلادلفيا 200 جرام
    حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
    قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
    1 قشطه عاديه 170 جرام
    ظرف 1 دريم ويب
    2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
    حليب 50 ملي
    ربع م ص ملون الطعام اللون وردي
    7 حبات فراوله طازجه

    الطبقه الثالثه

    نص ظرف جيلي فراوله
    فراوله طازجه

    [img][/img]


    الطريقه

    أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
    وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
    ((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))



    في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
    شوفو كيف القطع



    ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه
    وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين
    ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه


    ونضيف عليه ملون الطعام


    ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه


    انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


    بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
    وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا


    هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه



    وهذا صحن اختي



    وهذا لاول رد ^_^






    بالعافيه عليكم

    لاتنسوين في دعواتكم والله يشفي ابوي

    [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    رائعة ما شاء الله لا قوة إلا بالله

    أسال الله أن يحفظ لكِ والدك ويرزقك ما تطلبين
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    يااااااااااااااااااي



    شكلها جد بيشهي


    الله يعطيج العافيه

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    ماااشاء الله وتبارك الرحمن

    روووووووووعه

    الله يعطيك العافيه ريماش

    شكله جناااااااااااااان


    وهنوده تنازلت بالصحن لي

    خخخخخخخخخخخخخخ

    شفى الله الوالد واسعدك بشفائه ورزقك باللي تتمنيه

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تشيز كيك الاناناس من مطبخي
    بواسطة الردادي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 30-07-2017, 07:33 PM
  2. تشيز كيك الشفاف من مطبخي
    بواسطة الردادي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 19-02-2017, 05:36 PM
  3. تشيز كيك السريع من مطبخي
    بواسطة الردادي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 01-01-2017, 12:54 PM
  4. تشيز كيك الكاسات ..من مطبخي ...
    بواسطة الحافظة في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 21-05-2011, 02:00 AM
  5. تشيز كيك التمر (من مطبخي)
    بواسطة **ام محمد** في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-04-2010, 01:30 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |