منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


تشيز كيك بالكرز..من مطبخي ..ومصور..

من افضل الحلويات التي افضل ان اعملها ..وباستمرار... تشيز كيك بالكرز.. المقادير: بسكويت شاي مطحون مع اضافة اصابع زبده عليه او نصفه 2 جبنة فلودلفيا 1 لبنة او

  1. #1
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    18

    تشيز كيك بالكرز..من مطبخي ..ومصور..



    تشيز بالكرز..من مطبخي ..ومصور.. 7kooooo.jpg

    من افضل الحلويات التي افضل ان اعملها ..وباستمرار...

    تشيز كيك بالكرز..
    المقادير:
    بسكويت شاي مطحون مع اضافة اصابع زبده عليه او نصفه
    2 جبنة فلودلفيا
    1 لبنة او ( سور كريم)
    3 بيضات
    صفار بيضه واحده
    ملعقتين دقيق
    سكر حسب الرغبة...( فنجان ونصف شاي ..كفايه ..لاني لا افضل الحلى الزايد)
    ملعقة صغيرة فانيليا
    علبة صوص كرز جاهزة

    الطريقة :

    _ضعي البسكويت في صينيه دائرية ..( وممكن فك القاعدة عنها)
    _ تخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي ..وتصب عليها ..
    _ توضع في الفرن على 350 ولمدة 25 دقيقة ..والافضل تكون عن بعيده عن النار.
    _تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ..وضعي عليها صوص الكرز..وتوضع في الثلاجه
    _ عند التقديم تفك الصينيه ..وتوضع في صحن ينفع للتقديم



    jad. ;d; fhg;v.>>lk l'fod >>,lw,v>>


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أمل الأمه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    الدولة
    لمملكة العربيه السعودية
    المشاركات
    969
    معدل تقييم المستوى
    12
    يـــم يـــم :p الصوووووووووورة تشهي :o

    مشكوورة ام البدر

  3. #3
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    18
    العغو.....وكذلك طعمها بيعجبكِ جربيهاااااا...امل الامة ...


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    المشاركات
    471
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلم الايادى ام البدر



    شكله حلو

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول