السلام عليكم أخواتي :
أقدم لكم طريقة سهلة ولذيذة لعمل التشيز كيك أتمنى أن تنال أعجابكم
المقادير:
الطبقة السفلى:
2بكيت بسكويت دايجستف
أصبع زبدة متوسط
الجبنة(الطبق الوسطى):
12 قطعة جبن كيري
3علب (6أكياس)دريم ويب محضرة بماء مثلج
علبة جيلو حيواني بنكهة الليمون(مبرد غير جامد)
علبة قشطة
الوجه(الطبقة العليا):
علبة بلوبيري /كرز/فراولة (خاصة بكعكة الجبن)
الطريقة:
1.يطحن البسكويت ليصبح ناعما ثم تذوب الزبدة وتضاف للبسكويت ويخلطان معا بشكل جيد ثم تفرش في صينية متوسطة الحجم ويحمر من أعلى ثم يترك ليبرد
2.لصنع الطبقة الوسطى نخلط الكيري + القشطة+ الكريمة معا حتى تتجانس ثم يخلط الجيلو مع الخليط السابق حتى يتجانس
3.يصب الخليط السابق فوق البسكويت وتترك الصينية في الثلاجة لمدة ساعة
4.يصب المربى الخاص بكعكة الجبن على الوجه وتوضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
5.تقطع وتقدم باردة
وصحتين وألف عافية
مواقع النشر