اكلة شعبية سعودية ...وخاصة بأهل الجنوب ...( مصوره )
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 51

  1. #1
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اكلة شعبية سعودية ...وخاصة بأهل الجنوب ...( مصوره )





    العريكة




    من الاكلات الشعبية الجنوبيه في دولة السعوديه ...واعتبرها اهداء خاص مني للجميع ...وللمعلومية ..انها ليست من اكلاتنا ...ولاول مرة اسويها و موقع مطبخ بيت حواء جعلني اخوض تجربة لأكلة شعبية ..
    فشكراً لك بيتي العزيز( بيت حواء) ..

    المقادير :
    3 كاسات طحين بر
    ملح
    ماء حتى تتماسك العجين

    سمن بري ..
    عسل

    الطريقه :
    تعجن العجينة بالماء..حتى تتماسك العجينة ..وتخبز في الفرن ..تستوي ..
    توضع في كيس كلها ...وحتى تلين .وتتشكل معكِ
    وبعدها ضعيها في صحن عميق...وحاولي ان تكون كما في الصورة الشكل ...
    وضعي سمن ..وقليل عسل في الوسط...
    وتنفع للفطور ...وتراها مفيدة جدا..وخاصة في الشتاء..
    وبالعافيه ..

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اكلة شعبية سعودية ...وخاصة بأهل الجنوب ...( مصوره )
    http://forum.hawahome.com/t15437.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايادي ..



  3. #3


  4. #4
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمي هديل ...

    الله يبارك فيكِ العنيدة ....



  5. #5
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    المشاركات
    30
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مشكورة يا ام البدر 0
    بس طريقة الطبق ما اتضحت لي تماما0
    اولا : كيف نخبزة هل نضع كل العجينة او نقسمها وهل تدهن الصينية ؟
    والفرن نشعلة من فوق وتحت والا من تحت وبعدين نحّمر من فوق؟
    كذلك سمك العجينة يكون سميك ومتين والا مثل الحبز؟
    واخير نضعها في كيس نايلون وهي حارة!! 000> بس هذا فية مخاطر صحية
    وهل تؤكل باردة ام حارة؟
    واسفة على كثرة الاسئلة:o



  6. #6
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمين شكلها لذيذة



  7. #7
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اهلا بكِ اخت غانية ...
    واعتقد ما يحتاج شرح اكثر ...
    يعني معروف ان العجين ...كلها يوضع ...وفي ناس ممكن يعملوها على الصاج وتغطى ...
    وبالنسبه لدهن الصينيه ..فانتِ والصينيه التي تستخدميها ..
    اذا كانت تيفال ...فغير ضروري ...اما اذا كانت عاديه ...فمهم تدهن ..
    وسمكها معقول ..لاعريضه ..ولا رفيعه ..
    وشوفي مش مهم وضعها في الكيس ...لان باستغني عنه ..واحطه اذا كنت مستعجلة ..
    ولكي تصبح طريه ...
    وتعرفي صعب امسكه بيدي وهو حار ...وترى النصيحه من اهلها اخذتها ...
    ولا اتوقع انه أن شاء مافيها ضرر...لانه ما راح تطول ..على السريع ...يعني ولا تجي 5 دقائق..
    واكيد تؤكل حارة ..



  8. #8
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    الدولة
    في قلـــ بيت حواءــــــب
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلمووووووو ام البدر اكلتي المفضله

    آخر مواضيع ألاميره 11 :



  9. #9
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ღ أنين الذكرىღ
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    الدولة
    عالم الذكريات
    المشاركات
    10,502
    معدل تقييم المستوى
    21
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم يدك على هالعريكه عاد انا احبها بالمره وشكلها يهبل الله يعطيك العافيه
    وكثري من هاا لاكلات الشعبيه اللي تهبل ويسلمو


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168