افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 11

  1. #1
    موقوفة لمراسلتها للعضوات لدعوتهن لمنتدى آخر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم





    بسم الله الرحمن الرحيم

    هأنا عدت ومعى عجينه خطيرة وكل مرة اسويها اعمل منها اشكال متعددة وغير القبلها وحلو وحادق فهى عجينة فطائر ممتازة صالحة لجميع الاغراض وتكون طريه وناعمه مثل القطن وانا صورت لكم منها اشكال عملتها لاننا كنا طالعين بها الحديقه مع الشاى

    المقادير


    5 اكواب دقيق ابيض
    (انصح بعدم استخدام الكميه كلها اى انقصى منها ثلاث ملاعق تقريبا )حتى تكون العجينه ناعمه ولينه وان احتاجتيهم ضعيهم بالرش لا مشكله
    2 كوب لبن تقريبا او حليب اوماء افضل اللبن والحليب وقد تزيدى من مقدارة او تنقصى قليلا (حسب احتياج العجينه )
    2 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
    ملعقه كبيرة بيكنج بودر
    ملعقه صغيرة محسن خبز ان وجد ولا يؤثر كثيرا
    ملعقه صغيرة ملح
    نصف كوب زيت
    5 ملاعق كبيرة سكر
    4ملاعق كبيرة لبن بودرة ان رغبتى تعطى نعومه فائقه

    بيض لدهن وجه الفطائر او حليب مع صفار فقط او بيض وحليب

    الطريقه

    تعجن عادى جدا المكونات الجافة اولا ثم اللبن وانا اقصد الحليب ولكن تتعمل بلبن اى الزبادى عادى جداجدا وتكون رائعه ولكن قد تحتاجين اكثر من كوبين زبادى

    ثم تترك لتخمر ساعه تقريبا ثم تفرد بالنشابه على رش دقيق وتقطع دوائر


    ثم من هذة الدوائر عملت بيتزا خطيرة كانت وضعت صلصه كطبقه اولا ثم جبن مودزريلا (نعم ليس على الوجه حتى لا تحترق وتنشف ولا تشد وهذة طريقتى ) ثم عملتها بالتونه ثم فلفل رومى وشرائح طماطم وممكن بصل (زوجى لا يحبه بها ) وزيتون وجبنة رومى وهى الظاهرة على الوجه


    ثم دخلتها الفرن من تحت وها هى النتيجه





    والله كانت روعه وتشد لانى حافظت على الجبن المودزريلا وطريه

    كما انى من نفس العجينه عملت فطيرة لحم حواووشى لحم عجين كيف تسموة المهم رائع فى طعمه وشكله
    وحشيته لحم مفروم وجبن رومى او مودزريلا وفلفل وبصل مبشورين وملح وفلفل طبعا 00


    ووضعت دائرة فوق الاخرى كما هو بلصورة
    ثم اغلقتها بالبرم


    ودهنتها بالبيض
    وها هى من الفرن جاهزة




    لا اتكلم00000
    تابعووووووووونى

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    افضل عجينة فطائر تصلح لجميع الاغراض طريه وهشه وناعمه و بأشكل وبالصور من مطبخ سمسم
    http://forum.hawahome.com/t155087.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    موقوفة لمراسلتها للعضوات لدعوتهن لمنتدى آخر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]ثم من نفس العجينه قطعت مستطيل صغير مقاس اصبه السوسيس المسلوق مسبقا وبرمته كما بالصورة ودهنت الوجه صفار بيض



    ثم عملت دوائر صغيرة وحشوت وجهها وهى مفتوحه خلطه من الزعتر وزيت الزيتون والسمسم وقليل جدا من ملح اليمون



    بتكون رائعه فى الطعم واكيد هتعجب عمة اولادى لانها تحب الزعتر واعملها علشانه رغم انه غير موجودة معنا

    ثم فضلت قطعة عجين فردتها وعملتها مثلث وحشوتها جبنه وباقى التونه



    وبرمتها كيف الكرواسون



    وها هو بعد نضج الرول وفطائر الزعتر والكرواسون



    ثم قطعت دوائر صغيرة وحشوتها جبن فيتا اوثلاجه او اى نوع كله جربته وجميل وحبة البركه



    ثم اغلقتها مثل القطايف ودهنت وجهها بالبيض ورشيت حبة البركه


    ثم ادخلتها الفرن وها هى النتيجه



    ثم نظفت رخامتى حتى اعمل بباقى العجينه الحلو يا حلوين

    وعملت فطائر صغيرة محشوة عجوة لانها مطلوبه دوما من زوجى

    وها هى فردت قطعه عجين ووضعت فوقه رول عجوة بسمسم وزبدة على النار مشوحين
    وبرمت الرول برمه واحدة حتى لا يكون العجين كتير



    ثم قطعته قطع صغيرة بالقطاعه ودهنت الوجه زبدة ثم بيض وممكن ترشى سمسم



    وها هو شكلها وكانت رائعه


    ثم يا حلوين حبيت اعمل فطائر بالقشطه فكنت لا اعرف كيف اضع القشطه على الوجه ولا تتحرق او تسيح فمسكت الدائرة وعملت لها من الجوانب حافه حتى تشيل قشطه ولا توقع وبعد ان عملت الحافتين على الجنب وجدتها شكل وجه فقلت ولما لا يكون وجه واولادى هيحبوة وها هو ووضعته اسفل الفرن بدون شوايه



    العيون زبيب والانف فسدقه والفم شريحة من مربة برتقال والشعر عجوة بسمسم
    ولانها حلو فور خروجها من الفرن رشيت عليها عسل ابيض واااااااااااااااو على طعمها يخبل


    الاولاد فرحوا بيها وكانت حلوة

    يارب تعجبكم هذة الفطائر وهى من نفس المقدار الذى سبق ولكن التنوع كتير وفى كميات بسيطه كما شاهدتوة وممكن تعملى نصف المقدار ان شئت ونوع واحد اى تفضليه

    انتظر احلى ردود منكم[/align]



  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية المهرة@المهرة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    مكه حبيبتى
    المشاركات
    1,115
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله


    مبين على العجينه انها حلوه


    تسلم الايادي غاليتي سوسو



  4. #4


  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ♥ نسمة محبة ♥
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    3,403
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله

    حبيبتي سمسمة روووووعة تسلم الايادي

    والله يعطيكي العافية



  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية amooonaaa
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    112
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمي يالغالية عمل رائع وانا من زمان بدور على وصفه عجينه موحدة بس شو قصدك باللبن البودرة اللي هو الحليب المجفف ووين الاقي محسن الخبز وادا مالقيت مافي بديل اله



  7. #7
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله تبارك الله
    روعه حبيبتي
    المعجنات روعه ما شاء الله الله يعطيكي ليرضيكي
    ننتظر جديدك عزيزتي
    ويا هلا فيكي بينا ننتظر ابداعاتك يا سمسمه

    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود


  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية غير عن كل البشر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    109
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمين ياالغاليه على العجينه من زمان وانا ابغى عجينه لكل انواع الفطائر ريحتيني الله يريحكـ مــــــــــشـــــــــــــكوره ويعطيكــ الله العـــافـــيـــه

    آخر مواضيع غير عن كل البشر :



    • #9
      كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
      تاريخ التسجيل
      May 2006
      المشاركات
      11,898
      معدل تقييم المستوى
      22
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      ماااااااااااشااء الله وتباااااارك الرحمن

      ملف راااااائع غاليتي سمسوووووووووووووومه

      وتقريبا نفس طريقه عجينتي


      واعمل منها اشكال مثلك

      الله يعطيك العافيه على الافكار الحلوة


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166