السلا م عليكم حبايبي
عندي طريقه للحنيذ مره حلوه
اول شي يكون اللحم طازج
بعدين تقطعينه مو مره صغار عشان ماينهرس وتجهزي قدر الضغط والقصدير واهم شي يكون عندك شحم عشان مايحتاج تحطين زيت
تقرشي القصدير في جوة القدر واول شي ترصي الشحم وبعدين تحطين اللحم الكبار الي مايستوي بسرعه وتحطي الباقي ورصيها قوق بعض وحطي الكبده قبل اللحم لاتنسي ولفي القصدير على اللحم كويس جوة القدر
ورشي عليها ملح
ولاتحطين مويه ولازيت الشحم يكفي
واضغطي عليها على نار هادئه واذا كانت اللحمه كبيره خليها ساعه واذا كانت صعيره خليها ساعه الاربع اوالا عشر وانتبهي خلي النار مره نازله
وبالعاااااااااافيه
مواقع النشر