الفيتوشييني بصلصة البيستو بطريقه دردشه مطابخ بس من مطبخ شذاوي وبالصورة
هذي الطريقه للاخت الغاليه دردشه مطابخ جزااااااااااها الله كل خير
ونقلت لكم وصفتها كتابه ولكن بتطبيقي
اتمنى ان تنال اعجابكن
المقادير ...
علبة فيتوشيني ابيض مسلوقه
كيلو صدور دجاج
علبة صلصة البيستو جاهزة تجديدنها في الثلاجات مع السلطات الجاهزة
قليل من جبنة البارمايسان
قليل من الفلفل الأسود والملح حسب الذوق وبقدونس للتزيين
قليل من زيت الزيتون والزبدة حوالي نفس الكمية السابقة
تقطع صدور الدجاج بقطع طويلة اصابع وتتبل بثلث علبة البستو
نعمل سوتيه للدجاج على مقدار حلو من الزيت المخلوط بالزبدة إلى ان يستوي وفي هذا الاثناء نقوم بسلق الفيتوتشني مع إضافة قليل من ماء السلق بالملعقة لترطيب الدجاج. ويعدل الملح والفلفل الأسود مع مراعاة ان البستو مملوح
بعد ان يجهز الدجاج وتسلق الفيتوشيني .. تصفى الفيتوشيني وتوضع في وعاء خلط ويضاف إليها بقية صلصة البيستو وتقلب حتى يتوزع الصوص في الفيتوتشيني
ثم نضيف الدجاج وهو كذلك فيه كمية كبيرة من الصلصة .. قد نحتاج إلى قليل من ماء السلق لترطيب الباستا وكذلك قليل من زيت الزيتون فأنت من يقدر ذلك اضيفي بمقادير قليلة ..
ننقل الباستا في صحن التقديم ونزينها بقليل من الجبنة والبقدونس
وصحن التعذيب
لاتنسونا من صالح دعائكن
مواقع النشر