دجاج مفروم ،فلفل اسود ،توابل دجاج ، فستق مجروش ،بصل مبشور ، كاس جبن سائل ، ملح ، دقيق ، خبزة مرحية (بقسماط) ،بيض ،زيت للقلي
الطريقة : يتبل الدجاج المفروم بالملح والفلفل الاسود والبصل المبشور ويعجن جيدا
ناخذ بالقطعة حسب الحجم الذي تريدين وتطرح على كف اليد وتحشي بالفستق وتلف جيدا بحيث تصبح مثل الاصابع
تغلف الاصابع بالدقيق اولا ثم البيض ثم الخبز المرحي، واذا اردتي ان يكون الاصبع غليضا مرري مرة ثانية في البيض ثم الخبز المرحي
تقلي في الزيت بحيث تصبح الاصابع ذهبية اللون ثم تنشل
تغطس اطراف الدجاج من الحواف فقط بالجبن السائل اولا ثم بالفستق الناعم
وتؤكل بالهناء
مواقع النشر