المقادير
4 بيضات
1 كوب سكر
برش برتقال
2 حبات برتقال
1كوب شاي زيت
1 كوب خبز محمص مرحي
1 ملعقة بيكن باودر
كراميل للصينية
طريقة التحضير
يفصل الصفار عن ال بياض يخفق البياض حتى يصبح ثلجا، اخلطي الصفار م السكر جيد ا ثم اضيفي برش ال برتقال و الزيت صبي فوقهم البقسمات اي الخبزالمرحي (chapelure) و البيكن باودر
اضيفي البياض تدريجيا حتى يبقى الخليط مرتفع
قشري البرتقال وقطعيه الى شرايح
خدي صنية فرن وصبي فيها كراميل ثم ضعي شرايح البرتقال الواحدة الى جانب الاخرى , اسكبي فوقها الخليط وادخليها الفرن حتى تحمر اخرجيها وقلبيها وهي سخنة
وبالف هنا وصحة
ملاحظة: عندي صورة للكعكة بس ما عرفت ادرجها كيف اعمل
مواقع النشر