حياكم الله يالغااااليات وهذا المحشي لعيونكم
اولا::نحضر الكوسه ونغسلها زين ونحفرها زين ونضفها من الداخل
ثانيا::نحضر الحشوه ننقع رز مصري وبعد كذا نتخلص من المويه ونضيف عليه بصل مقطع صغير مره وطماطم صغير بعد وكزبره مفروم وهذا اهم شي وملح وبهارات وفلفل اسود وقليل من زيت الزيتون
ونبدا نحشي الكوسه حتى نخلص من كل الكوسه وهذا شكلهااااااا
وبعد كذا نضعها في قدر ونخلط على جنب حبتين ماجي وطماطم مطحونه وشوي صلصه وملح وبهارات وزيت زيتون وبعد كذا نضعها على الكوسه وهذا شكلها
ونتركها تطبخ الى ان تستوي الكوسه وتقدو ياعيني وهي حاااااااره
وللاسف الصوره بعد ماهجمنا على الكوسه وتذكرت التصويرررررررر
وهذااااااااااااااااعن قرررررررررررررررررررررب
وااااااااااااااااااااالف عاااااااااااااااااااااااااااافيه
مواقع النشر