[align=center]حيااااااااكم على فطور يوم16 رمضان
السفرة كامله
شوربه الكريمه بالدجاج والذرة
وطريقتها
اسلقي الدجاج بالماء والملح والكمون والفلفل الابيض واجينو موتو وحبه بصله بدون تقطيع
واذا استوت
خذي الدجاج وفتتيه
وصفي المرق
ثم ضعي 3 ملاعق كبيرة دقيق + ملعقه حليب بودرة واضيفي لها ماء قليل حتى تذوب ثم اضيفي لها المرق
وحركيه
ثم ضعيه فوق النار واذا بدا يغلي اضيفي كوب صغير من قشطه الخفق وقلبي
ثم ضعي علبه صغيرة ذرة والدجاج والبصله الي سلقناها مع الدجاج
واذا بدات تغلي اطحنيها ورجعيها مرة ثانيه على النار
وبالعافيه عليكم
الفتوش
ورق العنب
بطريقه دموع يائسه جزاها الله كل خير
السمبوسه البف
ايدام الكفته بالبطاطس
وطريقته:
لحمه مفرومه + بصله كبيرة مطحونه + ثوم مفروم+بهارات مشكله + ملح وكمون وفلفل اسود
نخلطهم كويس ثم نكورهم
ثم تقلى في زيت حتى تتحمر
نحضر بطاطس مقطعه باي شكل تحبينه
فلفل رومي مقطع كبير
ايدام الكشنه :
بصله مطحونه تحمس في الزيت ثم نضيف ثوم وماجي
ثم نضيف طماطم مطحونه وصلصه
وبهارات مشكله وفلفل اسود وكمون وقليل من الملح مع ملاحظه الطعم وقرفه وهيل
ونتركها تتسبك
ثم نضيف قطع البطاطس
وكور اللحم والفلفل الرومي
ثم نضيف ماء ساخن حتى نغطي اللحم والبطاطس
ونتركها تستوي
اذا استوت البطاطس نقفل النار
وتقدم
الرز الابيض
اللقيمات
تشيز كيك الاكواب
وطريقته
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد
نخلطهم بالخلاط
ثم نضع بسكويت دايجستيف مهشش مخلوط بزبده فق قاع الكاس
ثم نضع بالتناوب
كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته مذوبه
الصوص اللي استخدمته كان حق التشيز كيك اللي بالعلب جاهز
والشوكولاته المذوبه عبارة عن شوكولاته هيرشي حبات صغيرة مع كريمه خفق وزبده
نسخن الكريمه قليل ونضع الشوكولاته ونحركها ثم نضع قليل من الزبده
اتمنى ان اكون وفقت في الشرح
دعواتكم لي لاتنسوها
بارك الله لكم [/align]
مواقع النشر