بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبارك عليكم الشهر وكل عام وانتم بخير
هذاا شكلها قبل ماضع دجاج مسالا
هذاا عبارة عن الفرموزة وكانت بالعجينة الذهبية طبعا معروفة
والحشوة كانت عبارة عن نحمس بصل مفروم + دجاج مفروم +جزر مبشور ويقلب ونضيف الملح فلفل اسود ويقلي نقطع كور صغيرة وتحشى كل كورة ثم تلم اطرفها وتكور ثانية حتى تصبح كالبجر الصغير ثم تدهن بالبيض
]
هنا عملت منها اقماع وحسوتها بتونة +مايونيز وزينتها بجزر مبشور
دجاج مسالا نقطع الدجاج الى 10 اجزاء وتغسل جيداا
نحمي يصل مقطع صغير +طماطم + صلصة وتقلب جياا ( نضع 1 للبن زبادي في الخلاط الكاس ونضع البصل والطماطم الي حمسنة ويخلط جيداا ) في نفس القدر الي حمسنة فية البصل نضع الدجاج ويقلب لمدة حمس دقائق ثما نضيف البهارات المشكلة + 1مكعب ماجي ويفقلب ثم نضع خليط اللبن ويقلب لمدة 8 دقائق ثم تضيف فلفل رومي مقطع سرائح كبيرة ونصف ليمونة سرائح و3اكواب ماء حار ونتركة لما ينضج ويقدم
[size=4]
فطائر توكل مع الدجاج مثل الشباتي [/size
عبارة عن 2 كاس طحين البر + ملح وتعجن بماء دافي لما تصبح متماسكة وتكور ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعة ثم تكور نفردهاعلى شكل مربع ونضع عليها قليل من الزيت ونطبقها على بعض لما ينتهي العجنة
ثم نحضر طاوة تفال ونضع قليل من الزيت ونفر واحدة من العجنة على شكل مربع ونضعها في الطاوة لما تحمر على الوجهين مثل الصورة
الكيكة الا ندوسيه بطريقة شذي الله يعافية يارب
7بيضات +كاس سكر عادي +ملعقة حليب نستلة المركز +2ملعقة حليب بودرة + 1ملعقة نشا +فنليا +كاس ونصف دقيق +ثلا ثة ارباع الكاس زيت +22 ملعقة بلسم الكيك الاندوسي وتباع في بقالة الجاوة
الطريقة :
نضع البيضوالسكروالفنليا ونضرب الخليط ثم الحليب والنشا والدقيق ثم البلسم ثم نضيف الزيت بالتدرج
ثم نضعها بالصنيه المدهونة بالزيت
وتدخل الفرن على نار هادئة
هذا طبق ام على من عند بنت اخت زوجي الله يعطيها العافية
هذاا من بيت اخوة
بالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
مواقع النشر