السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اقدم لكم سفرتي الثانية ,طبعا على قدنا (عائلة بشخصين خخخ
وتمنيت اننا عائلة كبيييرة بس عشاان المسابقة عشاان تطلع السفرة حلوة بالاطباق
بس حاولت اني اسوي سفرة مستوفية لشروط المسابقة
السفرة
الاطبــاق اللي في السفرة
فم السمكة(طريقتها اخذتها من المنتدى)
فم الضفدع( شفتها مرة عند صديقتي وطبقتها)
المتبل( الطريقة العادية مع اضافات من عندي)
الخبزة( طبق شعبي)
الشوربة( من ابتكاري)
السلطة (من ابتكاري)
الارز( من ابتكاري)
صينية الدجاج ( من ابتكاري)
الحلـــى( من ابتكاري)
عصير الفيمتو( من ابتكاري ,,,خخخخخخخ امزح
الاطبااق بالتفصيل
فــــم السمكة
http://www.hawahome.com/vb/t131277.html
بس انا ماسويت بيض ولا مسحوق الحليب للعجينة
وحشيتها جزر مبشور مع مايونيز والخس نحط على فوة الفم للزينة
فــــــــم الضفــــدع
بعجينة هنودة الذهبية
http://www.hawahome.com/vb/t43631.html
عجنتها وشكلتها دوائر صغيرة بس مادهنتها ببيض
وقطعتها من الامام وحشيتها خيار وجبن شرائح
هنا صورتهم مع بعض
خبــز السبايا( طبق شعبي يسوونة اهل قريتنا)
العجينة ( ماء + ملح + كمية من الدقيق الابيض ونص الكمية دقييق اسمر ) يعني لو بتسوي كاسين ابيض,سوي كاس واحد اسمر
سمنة يافعية + زيت عادي
سمسم بنـــي
تعجن المقادير جيدا وتترك العجينة لترتاج لمدة لا تقل عن نص ساعة
ثم نقسمها دوائر صغيرة وندهنا بالزيت وتترك جانبا وبالدقيق نفرد كل كرة بالمضرب ثم تفتح باليد حتى تصبح رقيقة
في صينية نسوي الكور طبقات فوق بعض ,وبين كل طبقة واخرى نسوي سمنة وسمسم
ندهن الطبقة الاخيرة بصفار بيض مع غير اضافة سمن وسمسم وندخلها الفرن من الاسفل ثم من الاعلى
يتبع
مواقع النشر