منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin

مسيار أو لاين



تيراميسو - اهداء خاص لشوشو وعضوات بنات حواء التراميسو من مطبخ شذاوي

اهدااااااااء خاص لشوشو وعضوات بنات حواء التراااااااااميسووووووو من مطبخ شذااااوي شوشو اتمنى اهداااائي ينال اعجابك بس عااااااااااااد لاتطولين ..~~~..~~~..~~~..~~~..~~~..~~~

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    25

    مميز تيراميسو - اهداء خاص لشوشو وعضوات بنات حواء التراميسو من مطبخ شذاوي

    [align=center]

    اهدااااااااء خاص لشوشو وعضوات بنات حواء التراااااااااميسووووووو من مطبخ شذااااوي



    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1208439199.gif

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223256697.jpg

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223259205.jpg



    شوشو اتمنى اهداااائي ينال اعجابك بس عااااااااااااد لاتطولين


    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gifتيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gifتيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gifتيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gifتيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gifتيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 275_1194181790.gif


    بداية العمل رايح يكون على ثلاث مراحل حتى تأكلوا تراميسوا فاخر وفندقي خمسه نجوم ومن عندي 7 نجوم
    هههههههههههههههههههه
    كلها سهله بس انتن طولوا بالكن معي >>>>>> لغه عربيه فصحى

    المقادير :


    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223590594.jpg


    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223256984.jpg


    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257035.jpg

    بسكوت اصابع مطحون
    شراب نسكافه محلى بالسكر
    تارت+ كيكه شوكولاته+ خليط التراميسو
    للزينه :
    كريمه خفق
    شوكولاته بودرة
    حليب نستله مركز ومحلى

    التارت :
    صفار بيضه +نص كوب سكر ناعم + كوب دقيق + رشه ملح + اصبع زبده + فانيليا


    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257157.jpg

    نعمل التارت بوضع الزبده البارده والدقيق والسكر البودره ورشه الملح
    مع بعض في الخلاط ونشغله حتي يتفتت

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257179.jpg

    ثم نضيف الصفار والفانيليا ونعجن

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257227.jpg


    وندخلها الثلاجه نص ساعه تبرد

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257266.jpg

    ثم نضعها بالقوالب الخاصه بالتارت وتدخل الفرن الساخن على درجه 180

    تيراميسو اهداء لشوشو وعضوات بنات 34849_1223257306.jpg

    ماتاخذ معك وقت يمكن 10 دقايق
    ونتركها تبرد


    يتبع
    [/align]


    jdvhlds, - hi]hx ohw ga,a, ,uq,hj fkhj p,hx hgjvhlds, lk l'fo a`h,d

    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 08-01-2013 الساعة 11:46 PM سبب آخر: بناء على تعليمات الادارة

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    25
    [align=center]الكيكه:
    استخدمت بيتي كويكر بالشوكولاته والحليب
    نجهز الكيكه بنفس طريقتها المكتوبه على الكرتون




    وتخبز في صينيه السويس رول او أي صينيه ارتفاعها قليل
    وتترك تبرد



    ثم تقطع بنفس مقاس التارت

    وهذي كمان مثلثات لحشو التراميسو




    التراميسو:
    3 صفار بيض



    1 علبه جبنه ماسكربون (500 جم)
    ثلاثه ارباع الكوب كريمه خفق
    ملعقه فانيليا سائله
    1 كوب سكر بودرة





    نضع صفار البيض مع الفانيليا السائله مع نص كوب سكر بودره ونخلطهم بالخلاط اليدوي



    ونضعهم على بخار الماء تقريبا من 7 الى 10 دقايق
    حتى يغلط



    ثم يبرد بحمام مائي بارد



    نضع الجبنه بالعجانه ونستخدم المضرب الشبك ثم نضع نص كوب سكر بودرة
    ونخلط
    ثم نضع الكريمه ونخلط حتى تصبح مثل الكريمه




    ثم نضع خليط صفار البيض ونقلب بالملعقه بشكل خفيف حتى تمتزج مع بعض


    يتبع
    [/align]

  3. #3
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    25
    [align=center]الطريقه:
    نجي للتجميع
    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
    استخدمت صواني سيلكون على شكل نص دائرة




    تدهن بقليل من الزبده الذائبه



    ثم نرش قليل من البسكوت المطحون



    نضع الحشوة تقريبا ملعقه




    ثم نضع قطعه صغيرة من الكيك المشرب بشراب النسكافه المحلى




    ثم نضع حشوة قليله



    ثم نضع شريحه الكيك المشربه بالنسكافه
    وتدخل الثلاجه لتبرد تماما تقريبا ليله كامله



    ثم نخرجها وتقلب



    ونزينها بالشوكولاته البودرة




    ونحضر التارت ونضع قليل من الكريمه المخفوقه





    ثم نضع التراميسو ونزينها خطوط من حليب نستله المركز
    ونزينها بالكريمه المخفوقه
    ثم حبات من البن بالشوكولاته
    وتبرد وتؤكل










    للتقريب وليس للتعذيب




    ملاحظه:
    يمكن استخدام بسكوت الاصابع بدل الكيك والتارت
    وممكن عملها بصينيه التشيز كيك او الصواني البايركس
    انا حبيت اسويها مثل اللي اشتريها من الكافي بعزيز مول
    لاني امووووووووووووووووووت فيه واروح خصيصا علشان اكله














    وبالعافيه عليكم

    ولاتنسوني من صالح دعاااااااااااائكم
    [/align]

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    ما شاء الله ولا احسن شيف

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول