السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساااااء الخير ان شاء الله تكونون با افضل حال ,,
اليوم حبيت اكشت للبر بس بدوووون سيااااره ولا تحميل وتنزيل
قلت يا بنت وش رايتس تسوين الغداء بري وانتي وشطارتس
منها تتدربين على الكشتات ومنها تطلعين من موود الغداء المعتاد وفعلا
ما قلت الا سويت ..
تفضلو على غدانا اليوم اكلات بريه وتنفع لا اهل الكشتات بس بلمسات روووح الفانيلا ..
منظر عام للسفره
شيخ السفره واللي عليه الكلااااااااااااااااااااام
مدفوووون اللحم با القصدير
طبعا في البر يكون وسط حفره ويحط فيها جمر او سمر وهو الاحلا ومن فوقه الجمر وما ياخذ وقت
تقريبا ربع ساعه ويرجع لجودة اللحم ..
انا اليوم سويته في البيت وعلى المنقد وصورت لكم الخطوات با التفصيل
تقدرين تسوينه في الفرن واذا استوى تبخرينه با الفحم والزيت ..
لحم ودجاج مبهر دووون ملح
خضره أي نوع تحبينه با استثناء الطماط تقطعينها حلقات سميكه
انا حطيت بطاطس وقرع اصفر وبذنجان وبصل وثوم فصوص
وملح وفلفل اسود على جنب
وقصدير
ناخذ ثلاث طبقات من القصدير ونحطها فوق بعض
نصف الخضره على القصدير ونرشها شوية ملح وفلفل اسود
ونحط اللحم والدجاج طبعا تقدرين تخليه لحم لحاله او دجاج لحاله او الاثنين
ونرش شوية ملح بس
ونحط ثلاث طبقات من القصدير على اللحم والخضر ونحكم اغلاقها
ناخذ النقد ونحط فيه طبقة رمل عشان تضج الحراره ونحط الجمر ونولعه
اذا ولع نحط القصدير بما حواء
ونحط الجمر فوق القصدير مباشره
ونتركه لمدة ساعه بس انا خليته اكثر واحترق شوي من فووووق
بعدها نرفع الجمر من على السطح با شويش ونفتح القصدير طبقه طبقه ونكون حذرين
لان الدخان محشووور داخل
وبــــــــس شفتووا كيف مافيه اسهل منه ..
مواقع النشر