طخ طاخ طيخ حياكم الله على كشتتنا اقصد غدانا ..
صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 85

الموضوع: طخ طاخ طيخ حياكم الله على كشتتنا اقصد غدانا ..

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روح الفانيلا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    2,939
    معدل تقييم المستوى
    19

    sdfds طخ طاخ طيخ حياكم الله على كشتتنا اقصد غدانا ..



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مساااااء الخير ان شاء الله تكونون با افضل حال ,,

    اليوم حبيت اكشت للبر بس بدوووون سيااااره ولا تحميل وتنزيل

    قلت يا بنت وش رايتس تسوين الغداء بري وانتي وشطارتس

    منها تتدربين على الكشتات ومنها تطلعين من موود الغداء المعتاد وفعلا

    ما قلت الا سويت ..

    تفضلو على غدانا اليوم اكلات بريه وتنفع لا اهل الكشتات بس بلمسات روووح الفانيلا ..

    منظر عام للسفره









    شيخ السفره واللي عليه الكلااااااااااااااااااااام

    مدفوووون اللحم با القصدير

    طبعا في البر يكون وسط حفره ويحط فيها جمر او سمر وهو الاحلا ومن فوقه الجمر وما ياخذ وقت

    تقريبا ربع ساعه ويرجع لجودة اللحم ..

    انا اليوم سويته في البيت وعلى المنقد وصورت لكم الخطوات با التفصيل

    تقدرين تسوينه في الفرن واذا استوى تبخرينه با الفحم والزيت ..



    لحم ودجاج مبهر دووون ملح

    خضره أي نوع تحبينه با استثناء الطماط تقطعينها حلقات سميكه

    انا حطيت بطاطس وقرع اصفر وبذنجان وبصل وثوم فصوص

    وملح وفلفل اسود على جنب

    وقصدير



    ناخذ ثلاث طبقات من القصدير ونحطها فوق بعض



    نصف الخضره على القصدير ونرشها شوية ملح وفلفل اسود



    ونحط اللحم والدجاج طبعا تقدرين تخليه لحم لحاله او دجاج لحاله او الاثنين

    ونرش شوية ملح بس



    ونحط ثلاث طبقات من القصدير على اللحم والخضر ونحكم اغلاقها



    ناخذ النقد ونحط فيه طبقة رمل عشان تضج الحراره ونحط الجمر ونولعه



    اذا ولع نحط القصدير بما حواء



    ونحط الجمر فوق القصدير مباشره



    ونتركه لمدة ساعه بس انا خليته اكثر واحترق شوي من فووووق

    بعدها نرفع الجمر من على السطح با شويش ونفتح القصدير طبقه طبقه ونكون حذرين

    لان الدخان محشووور داخل



    وبــــــــس شفتووا كيف مافيه اسهل منه ..








    الجزء الاول من رحلة العيد



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روح الفانيلا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    2,939
    معدل تقييم المستوى
    19

    sdfds

    كبسه بريه ولا احلا منها

    المقادير

    بصل وطماط وفلفل بارد

    كزبره وبقدونس وراس ثووم وفلفل حار

    ماجي وبهارات صحيحه وصلصل طماط

    وملح وفلفل اسود



    نكشن البصل ونضيف البهارات الصحيحه و الفلفل البارد والطماط

    والماجي ونظبط الملح والصلصل ونتركها تطبخ على النار

    ثم نضيف الرز واذا جف وجه الرز نحط راس الثوم في النص ونحشره والفلفل والكزبره والبقدونس



    وبــــــس



    ايدام با ميه

    نكشن بصل وثم طماط وبهارات وملح

    وصلصل ونزيد المرق ونحط الباميا





    وما ننسى على السفره اللبن والرطب والشطه والسلطه الخضراء



    والفواكه اذا ما قدمتها مقطعه مستحيل ياكلونها وعموما هي في بيتنا للزينه

    والا ما يتحرك من السله شي


    وتم بحمد الله هااااه وش رايكم طلعنا للبر والا ماطلعنا وعلى فكره حطيت زولية الكشتات هههههههههههه

    ان شاء الله تكونون استمتعتوا بطلعتنا اقصد بغدانا لكم مني اجمل تحيه اختكم

    رووح الفانيلا ..






    الجزء الاول من رحلة العيد



  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ


    تسلم الانامل
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    ما شاء الله تبارك الرحمن عليك يا احلى مبدعه
    روووعه ذكرتينا البر وكشتاااته ...... المدفون يهبل والكبسه بعد جنااااان
    عليكم بالف عافيه يالغاليه وربي يسعدكم ويزيدكم من فضله

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا حياكم
    بواسطة مميزه بطبعي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 17-07-2019, 02:19 AM
  2. غدانا اليوم حياكم
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 12-05-2008, 02:54 AM
  3. حياكم الله على غدانا بالصور
    بواسطة روح الكادي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 07:51 AM
  4. حياكم الله على غدانا بالصور
    بواسطة اريام الحنين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 14-03-2008, 09:55 AM
  5. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 08-11-2007, 11:03 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |