المقادير
العجينة الذهبية
3 ك وربع دقيق
ملعقة خميرة ملعقة بكنغ بودر
ذرة ملح
فنجان سكر وفنجان زيت
3 ملاعق حليب بودرة
كأس مليان ماء
تعجن وتترك ساعتين أقل شي
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــ
الصلصة
بصل يقطع صغير جدا ويحمر فلفل بارد ( رومي ) يقطع شرايح صغيرة ويضاف للبصل حبة طماطم تطحن وتضاف للسابق ملعقة صلصة .. كمون فلفل رشة ملح كزبرة تترك لتنضج شوي وإذا احتاج نضيف موية نضيف أنا غالبا أضيف
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــ
خلطة الجبنة
ملعقتين مايونيز 3 ملاعق جبنة سايلة أو أي نوع مثلثات كيري... بيضة 3 ملاعق حليب بودرة ملعقتين موية تخلط بخلاط البصل
ــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
ناخذ نصف العجينة فقط ((النصف الثاني سوي فيه سينابون أو أي شي)) وتفرد رقيقة مررررررررة لأنها راح تنتفخ نشغل الفرن من تحت بس نضيف الصلصة نحسب 10 دقايق بس عشان ماتنحرق من تحت
نفتح الفرن ونضيف خلطة الجبنة ونشغل من فوق بس ونراقب لين تنشف الخلطة وتصير ذهبي... فاتحة مرررررة
وبعدين تمتعوا بأسهل وألذ بيتزا
مواقع النشر