تشيز كيك سعد الدين بالصورر

ماشاء الله بسم الله الرحمن الرحيم تشيز كيك سعد الدين التشيز مرره سهل ولذيذ ومايأخذ وقت واتمني تعجبكم

صفحة 1 من 29 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 114

الموضوع: تشيز كيك سعد الدين بالصورر

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية هيومه 1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    383
    معدل تقييم المستوى
    9

    sdfds تشيز كيك سعد الدين بالصورر Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    ماشاء الله

    تشيز الدين بالصورر 4175_01227127003.jpg


    بسم الله الرحمن الرحيم





    تشيز كيك سعد الدين


    التشيز مرره سهل ولذيذ ومايأخذ وقت واتمني تعجبكم الطريقه والطعم

    لانه فعلا لذيذ شوي عليه والاحلى انه من عمل يدك



    المقاديرر


    1- نصف علبه بسكويت دجستيف مطحون او ثلاثة ارباع علبة البسكويت تقريبا

    2 اصبع زبدة

    يخلط مع بعض ويرص البسكويت في صينيه ويوضع بالثلاجة




    2- علبة جلى ليمون +مع كاس ماي + فنجان سكر = يوضع على النار حتي يغلي ثم يوضع بالثلاجة

    حتى يبرد .........


    3 - في الخلاط اخلطي




    12جبنة كيري + او علبه جبن فيلاديفيا الحجم العائلي


    2 كيس دريم ويب


    ضعي الحين معه في الخلاط الجلي البارد ويخلط الجميع جيدا

    ثم يوضع فوق البسكويت ... يوضع بالثلاجه ...... بعد مايبرد يزين باحلى الشيز كيك الفراوله او العنب او التوت

    يوضع بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك

    وبالعافيه






    المقادير و الطريقه بالصور




    تشيز الدين بالصورر 4175_11227127003.jpg



    لاتطحني كل العلبة البسكويت فقط نص العلبه تقريبا مع زياده بكم قطعة بسكويت






    تشيز الدين بالصورر 4175_21227127003.jpg




    تشيز الدين بالصورر 4175_01227130057.jpg





    طحنت البسكويت انا بذي الطريقه علشان اضمن يصير ناعم البسكويت .. يعني اطحنيه بالطريقه المناسبه لك

    تشيز الدين بالصورر 4175_11227130057.jpg


    اخلطيه بي اصابع يدك البسكويت مع الزبده

    تشيز الدين بالصورر 4175_21227130057.jpg


    ضعيه بصينيه متحركه البسكويت واضغطيه بيدك ..وبعدين يرص بالكاس مثل الصوررره


    تشيز الدين بالصورر 4175_01227130403.jpg



    ممكن تضعي قطع بسكويت أوريو بشكل عشوائي يعني مو لازم بس بيعطي شكل ونكها حلووه


    تشيز الدين بالصورر 4175_01227133199.jpg



    تابع


    jad. ;d; su] hg]dk fhgw,vv


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية هيومه 1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    383
    معدل تقييم المستوى
    9
    هذا الجلي بعد مابرد



    تخلط جميع المكونات بالخلاط الكهربائي جيدا






    صبي الخليط على البسكويت البارد .... ويزين بالحلى الشيز .. ضعيه بالثلاجة يبرد كم ساعه






    بعد مايتماسك فكي قالب الصينية






    وهذا شكله بعد ماقطعته










    لاحظي كيف قطع البسكويت اريو بين الخلاطه شكلها اجنان





    بالعافيه






    لاتنسوني بدعاء


    ملاحظه لو حبيتي تزيدين من حجم الكريمه ممكن تضاعفين كميه الجبن والجلي وفنجان السكر
    والدريم ويب والماي

    فقط

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية الشوق W
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    5,304
    معدل تقييم المستوى
    16

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    93

    الاوسمة

    روووووعه

    ما شاء الله تبارك الله

    تشيز كيك خطير

    تسلم الايااادى

صفحة 1 من 29 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •