حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
العشر من ذي الحجة
جديد مواضيع القسم

طريقة عمل الزلابيه

طريقة عمل الزلابية المقادير: 1 كوب طحين- 1 كوب نشاء - 1 وربع كوب ماء دافئ - 1 ملعقة كبيرة خميرة - ربع ملعقة شاي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية بنبونه
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    128
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds طريقة عمل الزلابيه

    طريقة عمل الزلابية
    المقادير:

    1 كوب طحين-
    1 كوب نشاء -
    1 وربع كوب ماء دافئ -
    1 ملعقة كبيرة خميرة -
    ربع ملعقة شاي زعفران -
    زيت كثير للقلي .

    مقاديرالشيرة او القطر :

    5 كوب سكر-
    2 كوب ماء -
    عصير نصف ليمونة -
    ماء ورد+هيل+زعفران -
    و يجب ان تكون باردة .


    الطريقة:

    نخل الخميرة بالماء الذي عندنا و نضيف اليهما الزعفران.
    في هذه الاثناء نحضر الشيرة كي تكون باردة حين استعمالها.
    نضع الطحين و النشاء في طاسه
    و نضيف اليهما خليط الماء و الخميرة.نخلط المواد بملعقة او بالخفاقة اليدوية(لا الكهربائية)
    نترك الخليط ليرتاح لمدة ساعة تقريبا..ولكن يجب خلطه كل ربع ساعة كي لا يعلو.
    نضع زيت كثيرا في مقلاة عميقة و نتركه ليصبح ساخنا جدا.
    نفرغ جزءا من خليط الزلابية في كيس نايلون قوي(البعض يستخدم كيس و الاخر يستخدم عبوات المايونيز او الكتشب البلاستيكية بعد غسلهاوهي افضل طريقة للتحكم جيدا)
    نثقب الكيس من جنب ثقبا صغيرا اولا و من ثم و بعد اول استخدام نحدد مقدار الثقب حسب الرغبة.
    قطر الثقب لا يتعدى 3 ميلي متر.
    نفرغ مقدارا قليلا من المواد داخل المقلاة و لكن بشكل دائري او بحركات عشوائية
    بعد ان تتحمص قليلا في الزيت الساخن نخرجها منه و نضعها مباشرة في الشيرة الباردة. بعد
    ان تتشرب من الشيرة نخرجها منها
    و نضعها في طبق.
    نزينها بالفستق الاخضرالمطحون


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الزلابيه
    http://forum.hawahome.com/t178543.html




  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    بارك الله فيكي


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سجي 22
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في عالم العجائب
    المشاركات
    2,967
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مزاج سجي 22: 3
    يسلموووووووووو


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ريح العود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    731
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الله يعطيك العافية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189