منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin

مسيار أو لاين



حلويات بدون فرن

حبيباتي الماهرات الطباخات المحترفات فقط ارجو مساعدتي بحكم ان الطباخة عندي حق الارض عرفتوها ابغاكم تسولي حلويات بدون فرن وتكون بسيطة ومو مكلفة استغفر الله انتظر الردود

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دوعنية
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    224
    معدل تقييم المستوى
    9

    jfgh حلويات بدون فرن

    حبيباتي الماهرات الطباخات المحترفات فقط
    ارجو مساعدتي بحكم ان الطباخة عندي حق الارض عرفتوها ابغاكم تسولي حلويات بدون فرن وتكون بسيطة ومو مكلفة
    استغفر الله انتظر الردود
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    pg,dhj f],k tvk


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية دوعنية
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    224
    معدل تقييم المستوى
    9
    معقولة مافي ولارد
    افااااااااااا
    مااتوقعت 6 يدخلون ومافي ولارد

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية دوعنية
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    224
    معدل تقييم المستوى
    9
    معقولة مافي ولارد
    افااااااااااا
    مااتوقعت 6 يدخلون ومافي ولارد

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام اسولهـ ✿≈
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    11,086
    معدل تقييم المستوى
    43
    تشيز كيك بدون فرن

    المقادير :

    1بسكوت شاي مطحون
    اصبع زبدة
    نصف جبنة فيلاديفيا

    للتزيين :
    بسكوووت مطحووون أو شوكولاته مبروشه أو الإثنين معآ أو شوكولاته نوتيلا مذوبة

    الطريقة :
    نحط الزبدة على البسكوت المطحوون ونخلهم جيدا إلى ان يتماسك , وبعدين نرصه في صنيه زجاج أو متحركة القاعدة << الأفضل متحركة القاعدة , ونحط جبنة فيلادفيا فوق البسكويت المطحون اللي رصيناه في الصينية ونزينه ببسكوووت مطحووون أو شوكولاته مبروشه أو الإثنين معآ أو شوكولاته نوتيلا مذوبة


    وكمااااااااااااااااااااااااااان فيه حلا الرطب انا شفتة عند جارتي بس للامانة ماصلحت

    المقادير:

    عدد( 1ونص ) باكيت بسكوت

    زبده (100 غ)

    حليب محلى مكثف

    بودرة صفار الزعفران

    2 ملعقة طعام الكاكاو البودره
    2 ملعقة طعام سكر مطحون


    الطريقه :

    - اطحني باكيت بسكوت واخلطي معه زبده وحليب محلى ( حليب نستله) حتى تتكون عجينه متماسكه





    - اقسمي العجينه الى قسمين القسم الاول اخلطى معه بودرة صفار الزعفران

    - القسم الثاني اضيفي له بودرة كاكاو + شوي سكر مطحون ( لان الكاكاو البودره تكون مرّه )

    - الحين صار عندك عجينه صفرا وعجينه بنيه


    - خذي شوي من العجينه الصفرا وشوى من بنيه ولزقيهم مع بعض وشكليها على شكل الرطب



    - اضيفي القرنفل في بداية الرطب حتى يكتمل شكلها النهائي ..

    وكمااااااااااااااااااااااااان ذا
    حلى البخور..
    علبة حليب مركز.
    7 مغلفات جالكسي سادة.
    كيس شعيرية أحمد(الشعيرية الباكستانية)
    بسكويت أوريو للتزيين(بسكويت أسود محشو بالفانيليا)


    فتتي الشعيرية حتى تصبح أعواد صغيرة جداً ثم اخلطيها بالحليب المركز
    وذوبي الشكولاتة على النار واخلطيها معها
    شكليها على شكل دوائر
    ثم أفرغي حشوة أوريو واطحني البسكويت
    ثم دحرجي الكرات في البسكويت
    وقدميها في علبة بخور(للحيلة).

    أتمنى أن تستفيدي منها
    إن كنت تعرفين البخور المعروف باسم المعمول فإنها ستكون مثله..


    اتمنى تجربيها وتدعيلي

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول