حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟

أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا وممكن مع مكرونة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟

    أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة

    فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها

    اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا
    وممكن مع مكرونة الباشاميل
    بدل الموزاريلا

    هل هذا صحيح


    وإيش ممكن نسوي فيها بعد؟؟

    وايش لونها هذي الجبنة؟؟
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟
    http://forum.hawahome.com/t181200.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الحياه أحلى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    959
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    انا بسويها مثل ما قولتي فوق البيتزا او المكرونه بالبشاميل او مع سندويتشات الهمبورجر

    وبتشتريها من عند السوبر ماركت وتكون شرايح مثل الجبنه الرومي او الفلمنك

    ويكون لونها بيج او صفر فااااااااااتح

    وكمان اعملها في سندويتشات وادخلها الشوايه وتسيح وتكون رهييييبه


  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ما قصرت الغالية وأضيف عليها نتيجة بحثي

    جبن القشقوان :

    يعتبر جبن القشقوان أحد الأصناف التابعة للأجبان الجافة والذي يمتاز ببنيه مغلقة لا تحتوي على فراغات , حيث يصنع هذا النوع في البلقان وإيطاليا ويفضل استخدام حليب الأغنام في تصنيعه لاحتوائه على نسبة مرتفعة من الدهن .

    وهذه صورتها ياغالية


  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    طيب كيف طريقة الاستخدام
    نبشرها والا كيف؟؟؟

    وشكرا عاللي ردوا علي وعطوني وجه وما طنشوا

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190