حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟

أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا وممكن مع مكرونة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟

    أنا سمعت يقولون عن جبنة قشقوان إنها مرة لزيزة

    فحبيت أعرف إيش ممكن نسوي فيها

    اللي فهمته إنه ممكن نحطها فوق البيتزا
    وممكن مع مكرونة الباشاميل
    بدل الموزاريلا

    هل هذا صحيح


    وإيش ممكن نسوي فيها بعد؟؟

    وايش لونها هذي الجبنة؟؟
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    schg svdu>>> Yda ds,,k f[fkm rar,hk??????

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    سؤال سريع... إيش يسوون بجبنة قشقوان؟؟؟؟؟؟
    http://forum.hawahome.com/t181200.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الحياه أحلى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    959
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    انا بسويها مثل ما قولتي فوق البيتزا او المكرونه بالبشاميل او مع سندويتشات الهمبورجر

    وبتشتريها من عند السوبر ماركت وتكون شرايح مثل الجبنه الرومي او الفلمنك

    ويكون لونها بيج او صفر فااااااااااتح

    وكمان اعملها في سندويتشات وادخلها الشوايه وتسيح وتكون رهييييبه


  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    27
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ما قصرت الغالية وأضيف عليها نتيجة بحثي

    جبن القشقوان :

    يعتبر جبن القشقوان أحد الأصناف التابعة للأجبان الجافة والذي يمتاز ببنيه مغلقة لا تحتوي على فراغات , حيث يصنع هذا النوع في البلقان وإيطاليا ويفضل استخدام حليب الأغنام في تصنيعه لاحتوائه على نسبة مرتفعة من الدهن .

    وهذه صورتها ياغالية


  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    80
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    طيب كيف طريقة الاستخدام
    نبشرها والا كيف؟؟؟

    وشكرا عاللي ردوا علي وعطوني وجه وما طنشوا

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة