*~ أسهل وألذ تيراميسو بالخطوات المصورة ~*
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 51

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية *~فراوله~*
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    الريـــ الحبيبة ـــــــاض
    المشاركات
    311
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf *~ أسهل وألذ تيراميسو بالخطوات المصورة ~*




    [align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
    صباحكمـ / مسائكمـ ..
    سعادة
    حبيباتي الغاليات اليوم أقدم لكم حلى التيراميسو
    بطريقة سهلة وراح تعجبكم بإذن الله
    والطريقة أنا جايبتها من موقع أجنبي






    أولاً نجي للمقادير:



    3ملعقة طعام قهوة إسبريسو أو نسكافِة
    3 ملعقة طعام ماء مغلي
    1و1/2 كوب ماء بارد
    2علبتين جبنه كريمه فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
    علبة صغيرة كريمة خفق باردة
    2/3 كوب سكر بودرة
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    بسكويت ليدي فينجرز
    كاكاو بودرة للتزيين





    نجي للطريقة :

    1. نخلط النسكافِة بالماء المغلي بعدين نضيف الماء البارد ونخلط و نتركه على جنب.



    2. نخلط الجبن في الخلاط حتى ينفش ويصير ناعم



    بعدين نضيف له كريمة الخفق والفانيلا ونخلط



    ثم نضيف السكر بالتدريج ونخلط حتى يصير المزيج كريمياً ومنفوشاً.



    3. نجيب صينية بايركس وسط ونضع فيها قليل من خليط الجبن .



    4. ثم نبدأ بتغميس البسكويت بشكل خفيف لأن هذا النوع هش
    ويتشرب السوائل بكثرة بعدين نصفه فوق خليط الجبن
    ونغطيه بخليط الجبن.



    5. وهكذا حتى تنتهي الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الجبن (أنا طلعت معي طبقتين بسكويت وطبقتين من خليط الجبن)
    وتدخل الثلاجة لمدة 6ساعات أو طوال الليل وكلما بردت أكثر تماسكت بشكل أفضل.



    6. عند التقديم ترش ببودرة الكاكاو.



    وبالعافية عليكم

    وهاذي قطعة لأول وحدة ترد







    في أمان الله


    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    *~ أسهل وألذ تيراميسو بالخطوات المصورة ~*
    http://forum.hawahome.com/t181826.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ودي أتعلم
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في الريــــــاض:)
    المشاركات
    1,019
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

    رووووووووووووووووووووعة و أنا أول وحدة ترد الحمد لله

    وهذي القطعة لي الله يعطيك العافية

    وتسلم يديكـ....



  4. #4


  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ودي أتعلم
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في الريــــــاض:)
    المشاركات
    1,019
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يا خسارة مهوب أنا أول وحدة لكن يالله أنتي كريمة و إحنا نستاهل هاتي قطعة ثانية لي ...



  6. #6


  7. #7


  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم ريان وغسان
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    357
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ـسلم يدك يارب



  9. #9

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167