اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور

اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور كثير منا يحب محشي الملفوف ولكن تعجز بطبخه لما تعانيه من طريقه السلق حبيت اني افيد كل واحده

صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 81

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    23
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور

    [align=center]



    اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1208439199.gif

    كثير منا يحب محشي الملفوف ولكن تعجز بطبخه لما تعانيه من طريقه السلق


    حبيت اني افيد كل واحده منكن وتستفيد ولا ارجو غير الدعاء لي بظهر الغيب

    هناك طريقتين لسلقه وانا اخترت الطريقه السهله بالخطوات والصور
    والطريقه الثانيه تفكيك الورقات حبه حبه وهنا تجدين صعوبه في فكها

    وفي طريقه تجميد حبه الملفوف لعده ايام ثم اخراجها وتركها تفك من الثلج
    ثم حشوها وطبخ المحشي

    هذي الطريقه سهله للي ماتبغى تتعب

    ولكن انا احب سلقه بالاول ثم حشوه وطبخه

    واليكن الطريقه

    الكميه اللي تبغيها من الكرنب
    انا استخدمت 4 حبات

    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067027.jpg

    وللكرنب مواصفات
    إن يكون لونها تقريبا اخضر فاتح وورقتها خفيفه
    وابتعدي عن الورقه السميكه والبيضاء

    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067268.jpg



    نسخن ماء في قدر كبير وعميق
    ونبدا بغسل الملفوف من الخارج ثم نقلبها




    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067152.jpg




    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067224.jpg


    وننزع القلب وذلك بالتحديد ثم ادخال السكين للداخل حتى نخرج قلبها

    اذا سخن الماء ووصل لدرجه الغليان


    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067314.jpg



    نسقط حبه الملفوف كما
    ونتركها تغلي مده 5 دقايق

    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067502.jpg


    ثم نقلبها بواسطه ملعقتين كبار ونتركها تغلي مع ملاحظه اننا ناخذ الماء ونصبه في الوسط
    وبمجرد قلبها نلاحظ الورقات بدات تتفكك عن بعضها


    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067549.jpg


    اذا تفككت بالملقاط أو الملعقه الكبيرة ناخذ الورقه ونضعها في مصفى أو صحن كبير

    العمليه هذي ماتاخذ وقت وبمجرد خلصتي من الملفوفه الاولى
    اتبعي نفس الخطوات مع الباقي
    ولاحظي اذا احتاج زياده ماء لباقي الملفوفات
    وهنا بعد سلقه


    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067602.jpg


    وهنا الحشوة



    اهدائي للجميع طريقة الملفوف للمحشي 34849_1230067669.jpg

    ملاحظه مهمه :
    حتى تحصلي على ملفوف صغير ومتناسق
    الورقه تقسم بقطع الجزء الاخيرالقاسي ثم تقسم إلى قسمين
    وتبداي الحشو واللف

    وعلى هذا الرابط تجدي المقادير والطريقه


    http://www.hawahome.com/vb/t78830.html


    وبالتوفيق لكل واحده منكن بطبخه

    ولاتنسوني من صالح دعائكن
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
    http://forum.hawahome.com/t182181.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية انين مذنبة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    505
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مـــــــــــــــــا شاء الله و لا حول و لا قوة الا بالله


    مبدعة / شفاك الرحمان و جزاك الجنان ، الله يحميك و يبارك لك في ذريتك ان شاء الله و يطول في عمرك على طاعته


    الله يجزيك كل خير

    /

    سؤال حبيبتي شدى / ممكن نستبدل الارز باللحم المفروم ،، او احطه و احط معه رز ؟؟


  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية امنيتي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    مكهـ
    المشاركات
    646
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله
    تدرين اكثر شي احبه محشي الملفوف
    تسلم ايدك وطريقه انا استفدت منهااا شخصيآ
    الله يعطيكِ العافيه

    ودمتِ بود



  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    23
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انين مذنبة مشاهدة المشاركة
    مـــــــــــــــــا شاء الله و لا حول و لا قوة الا بالله


    مبدعة / شفاك الرحمان و جزاك الجنان ، الله يحميك و يبارك لك في ذريتك ان شاء الله و يطول في عمرك على طاعته


    الله يجزيك كل خير

    /

    سؤال حبيبتي شدى / ممكن نستبدل الارز باللحم المفروم ،، او احطه و احط معه رز ؟؟

    جزااااااااااك الله خييييييييييييير غاليتي انين

    اسعدني مرورك ودعواتك الطيبه


    ممكن حبيبتي تخلطي لحم وارز ولكن تضيفي معهم كزبرة وبقدونس وشبت


    بس انا افضل الرز لوحده وان شاء الله تجربي الخلطه حقتي وتعجبك



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امنيتي مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله
    تدرين اكثر شي احبه محشي الملفوف
    تسلم ايدك وطريقه انا استفدت منهااا شخصيآ
    الله يعطيكِ العافيه

    ودمتِ بود

    عوافي غلاتي امنيتي

    ومين منا ماحب المحشي

    ههههههههههههههههه

    والحمد لله ان الطريقه عجبتك



    اسعدني مرورك يالغلا
    [/align]

صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168