اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 81

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور




    [align=center]



    اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور


    كثير منا يحب محشي الملفوف ولكن تعجز بطبخه لما تعانيه من طريقه السلق


    حبيت اني افيد كل واحده منكن وتستفيد ولا ارجو غير الدعاء لي بظهر الغيب

    هناك طريقتين لسلقه وانا اخترت الطريقه السهله بالخطوات والصور
    والطريقه الثانيه تفكيك الورقات حبه حبه وهنا تجدين صعوبه في فكها

    وفي طريقه تجميد حبه الملفوف لعده ايام ثم اخراجها وتركها تفك من الثلج
    ثم حشوها وطبخ المحشي

    هذي الطريقه سهله للي ماتبغى تتعب

    ولكن انا احب سلقه بالاول ثم حشوه وطبخه

    واليكن الطريقه

    الكميه اللي تبغيها من الكرنب
    انا استخدمت 4 حبات



    وللكرنب مواصفات
    إن يكون لونها تقريبا اخضر فاتح وورقتها خفيفه
    وابتعدي عن الورقه السميكه والبيضاء





    نسخن ماء في قدر كبير وعميق
    ونبدا بغسل الملفوف من الخارج ثم نقلبها












    وننزع القلب وذلك بالتحديد ثم ادخال السكين للداخل حتى نخرج قلبها

    اذا سخن الماء ووصل لدرجه الغليان






    نسقط حبه الملفوف كما
    ونتركها تغلي مده 5 دقايق




    ثم نقلبها بواسطه ملعقتين كبار ونتركها تغلي مع ملاحظه اننا ناخذ الماء ونصبه في الوسط
    وبمجرد قلبها نلاحظ الورقات بدات تتفكك عن بعضها





    اذا تفككت بالملقاط أو الملعقه الكبيرة ناخذ الورقه ونضعها في مصفى أو صحن كبير

    العمليه هذي ماتاخذ وقت وبمجرد خلصتي من الملفوفه الاولى
    اتبعي نفس الخطوات مع الباقي
    ولاحظي اذا احتاج زياده ماء لباقي الملفوفات
    وهنا بعد سلقه





    وهنا الحشوة





    ملاحظه مهمه :
    حتى تحصلي على ملفوف صغير ومتناسق
    الورقه تقسم بقطع الجزء الاخيرالقاسي ثم تقسم إلى قسمين
    وتبداي الحشو واللف

    وعلى هذا الرابط تجدي المقادير والطريقه


    http://www.hawahome.com/vb/t78830.html


    وبالتوفيق لكل واحده منكن بطبخه

    ولاتنسوني من صالح دعائكن
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اهدائي للجميع طريقة سلق الملفوف للمحشي بالخطوات والصور
    http://forum.hawahome.com/t182181.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية انين مذنبة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    505
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مـــــــــــــــــا شاء الله و لا حول و لا قوة الا بالله


    مبدعة / شفاك الرحمان و جزاك الجنان ، الله يحميك و يبارك لك في ذريتك ان شاء الله و يطول في عمرك على طاعته


    الله يجزيك كل خير

    /

    سؤال حبيبتي شدى / ممكن نستبدل الارز باللحم المفروم ،، او احطه و احط معه رز ؟؟



  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية امنيتي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    مكهـ
    المشاركات
    646
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله
    تدرين اكثر شي احبه محشي الملفوف
    تسلم ايدك وطريقه انا استفدت منهااا شخصيآ
    الله يعطيكِ العافيه

    ودمتِ بود



  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انين مذنبة مشاهدة المشاركة
    مـــــــــــــــــا شاء الله و لا حول و لا قوة الا بالله


    مبدعة / شفاك الرحمان و جزاك الجنان ، الله يحميك و يبارك لك في ذريتك ان شاء الله و يطول في عمرك على طاعته


    الله يجزيك كل خير

    /

    سؤال حبيبتي شدى / ممكن نستبدل الارز باللحم المفروم ،، او احطه و احط معه رز ؟؟

    جزااااااااااك الله خييييييييييييير غاليتي انين

    اسعدني مرورك ودعواتك الطيبه


    ممكن حبيبتي تخلطي لحم وارز ولكن تضيفي معهم كزبرة وبقدونس وشبت


    بس انا افضل الرز لوحده وان شاء الله تجربي الخلطه حقتي وتعجبك



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امنيتي مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله
    تدرين اكثر شي احبه محشي الملفوف
    تسلم ايدك وطريقه انا استفدت منهااا شخصيآ
    الله يعطيكِ العافيه

    ودمتِ بود

    عوافي غلاتي امنيتي

    ومين منا ماحب المحشي

    ههههههههههههههههه

    والحمد لله ان الطريقه عجبتك



    اسعدني مرورك يالغلا
    [/align]



  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اسعدك الله ياشذى( القلوب)>> اسم جديد الفته من عندي هههه

    وجزاك خير الجزاء

    وكتب لك بكل تعبك ومجهودك ونيتك

    الدرجات العالية

    في الجنان العالية..



  6. #6
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تجنننننننن طريقتك ياغالية ما شاء الله باذن الله أعتمد الطريقة بارك الله فيكي



  7. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نفس طريقتي يالغلا


    اما طريقة وضعها بالفريزر ماعجبتني مازبطت معاي هذي احسها اسهل


    الله يعطيك العافيه



  8. #8
    إدارية و مشرفة قسم الديكور والفنون اليدوية الصورة الرمزية قمرالليل الجميل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    فى قلب امى الحبيبة وزوجى وحبيبى
    المشاركات
    9,763
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ماااااااااااااشاااااء الله
    ياقلبى تدرى انا عملت محشى النهاره
    هههههههههه القلوب عند بعضهااااااا هههههههههههههههه وهى نفس طرقتى ياشذاااااوى
    الله يشفيكى ياغالية ويحفظك يارب

    ويعطيكى الف عافية حبيبتى
    شذااوى جربى حطى على الخلطه شبت وقليل من البقدونس وذوقى الطعم
    انا مش بعدل على اكبر طباخه بس حبيبت اقولك ياقمر وقوللى رايك دى الخلطته بتاعتى فى جميع المحاشى




  9. #9
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    19
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نفس طريقتي يالغاليه

    الله يشفيكى ويعافيك ويحفظك يارب من كل شر ويحفظك من شياطين الأنس والجن

    اللهم اميييييييييييييييييييييييييييييييييييين


صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167