بسم الله الرحمن الرحيم
حلى القهوه
كيك سارا او انتي تصلحيه في البيت
تقطعيه شرائح وترصيه بالطول
نضع في الخلاط علبة نستله كبير قيمر 6 حبات كيري تخلط جيدا ثم نضعها على الكيك
ندخلها الفرن حتى تتماسك وبعد مايتماسك دخليه الثلاجه
ضعي على النار 2 حليب السعوديه ضرف كريمه م ك كاكاوا و م ك نسكافيه وحلركيها بالخلاط
اليدوي ثم اضيفي م ص بكنج باودر وحركيها بسرعه وخليها على النار حتى تغلي وتثقل
نضعها بحذر على الخليط السابق وتدخل الثلاجه تبرد ثم نبشر جالكسي وتقطع وتقدم
حلى سفره
اخذت طريقته من عالم حواء للاخت الاقحوانه الله يجزاها الجنة
تجيب صينية بايركس وترصي فيها طبقة بسكويت أولكر مشرب بالحليب
بعدين نعمل خلطة عبارة عن نص علبة قشطة و3م ك نوتيلا و نخلطهم بالملعقة كويس
ثم ندهنها على البسكويت
نرص طبقة بسكويت مشربة بالحليب على الخلطة
تخفقي بخلاط الكيك 2ظرف دريم ونص كوب حليب با رد و3م ك سكر بودرة
و4 حبات جبن كيري ونص علبة قشطة باردة
تخفقيهم مزبوط لين بشتدو وتصير عندك كريمة بيضا
أن أحط الكل ماعدا الكيري أضيفو بعد ما ينخلطو شوية بس يكون برا الثلاجة بفترة
نفردها بعد مايثقل الخليط على طبقة البسكويت
وغطيه بقصدير ودخليه الفريزر لو مستعجلة يكفي4ساعات او ساعتين
انا صلحته من الليل وخليته لليوم الثاني
بعدين نعمل حمام مائي ل2ونص جالكسي سادة و3 م ك نوتيلالين يذوبو نقوم نحط عليهم علبة قشطة ونخفقهم وهم على الحمام المائي بالمضرب السلك حتى يتجانسو
ونصبهم على الطبقة البيضا (نكون خرجناها قبل مانعمل الخلطة) ونوزعه بسرعة قبل ما يجمد مع البرودة بس وزعيه بتحريك الصينية او انك تضعي في جزء وتدهني الى ان تخلصي الاجزاء كلها
وعلى طول نبشر نص الجالكسي عليه وندخله مره ثانيه للثلاجه الى وقت التقديم
ان شاء الله يعجبكم دعواااااااااتكم
مواقع النشر