بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي مبدعات الطبخ الله يعطيكم العافية عندي لكم رجاء
ارجو منكم طريقة عمل طيور السمن أو الفري لان زوجي عاوزهم محشيين
وماهي البهارات التي تستخدم
ارجو الرد
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي مبدعات الطبخ الله يعطيكم العافية عندي لكم رجاء
ارجو منكم طريقة عمل طيور السمن أو الفري لان زوجي عاوزهم محشيين
وماهي البهارات التي تستخدم
ارجو الرد
ان شاء الله البنات يفيدونك ياغالية بصراحة أنا ما عمري سويتهم
بعد إذنك عزيزتي بأنقله لمنتدى المطبخ
حبيبتي بحثت لك مالقيت سمان مشوي
فقط كبسة السمان
اتمنى من اي وحدة بتعرف تفيدك..
وبالتوفيق
[align=center]آحـبـكـمـ قــد كــذآ [/align][align=center][/align]
يمكن ان تتعاملي مع هذي النوع من الطيور زي الحمام
فهو ممن ان يحشي بالفريك وهنا بعد الناس يحشوه بصل
اللي بالفريك تنظف الحمام او الفري ويحمر بصل وتوضع علية
الفريك المغسول وجيدا وتضعي مع اي بهار الي تحبية بس الاساسي
الملح والفلفل الاسود ويسوي نصف سوي ثم يحشي به الفري من اسفل ومن الرقبة
ويقفل جيدا ممكن تقفلية بالخيط ويسلق في الماء المبهر وبعد السواء
تخرجي الحمام ويحمر في الفرن او الزيت واذا تحب حشوة البصل
خبرني وان شاء الله هنزل هذا الموضوع قريبا
وان شاء الله البنات تفيدك اكثر
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر