اطباق لزيييييزه من يد ام ليــونه :)

بسم الله الرحمن الرحيم .. السلام عليكم .. كيف حالكم ان شاءالله طيبين :) عندي لكم طبختين الطبخه الاولى رز بخاري بس بطريقه غيييير والطبق التاني

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: اطباق لزيييييزه من يد ام ليــونه :)

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام لـــيان
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    110
    معدل تقييم المستوى
    9

    اطباق لزيييييزه من يد ام ليــونه :)

    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1230221360.gif
    بسم الله الرحمن الرحيم ..


    السلام عليكم ..

    كيف حالكم ان شاءالله طيبين اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194182238.gif

    عندي لكم طبختين الطبخه الاولى رز بخاري بس بطريقه غيييير والطبق التاني ايدام دجاج هندي يمي يمي لزييييييز مره .. يلا نروح للصور والطريقه ..

    البخاري ..



    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233095647.jpg

    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233094506.jpg

    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233095099.jpg

    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233095179.jpg


    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233095295.jpg


    اطباق لزيييييزه ليــونه 55649_1233094900.jpg



    وقدمتها مع سلطة لبن بالخيار اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194182238.gif

    ايدام دجاج هندي ..




    وقدمته مع الرز الابيض وسلطة لبن بالخيار ..

    اولا : طريقة رز البخاري اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194182238.gif

    جيبي جزره وحده حجمها متوسط وابشريها و اقليها في زيت غزير بس مو كتير تنقلي شويا وبعدين اغسلي كاستين رز بسمتي وانقيعيه في مويا حاره نص ساعه او اقل مو مشكله بعدين جيبي قدر وحطي فيه الجزر وحطي نص الزيت الي قليتي فيه الجزر او اقل شويا على حسب ما تشوفي وحطي لومي واحد (ليمون ناشف) و3 حبات هيل وقلبي شويا وبعدين حطي المويا الحاره الى ان يوصل فوق الرز بصباع وارفعي النار الين تغلي المويا وبعدين وطي النار ارخيه واقفلي القدر بالغطاء واتركيه الين يتسوي .. دحين نجي للدجاج جيبي زبديه ( وعاء ) وحطي فيه صلصة طماطم وكمون ملعقه اكل وحده وفلفل اسود شويا على حسب ما تبغي وبهارت شويا و شوية زيت نباتي واخلطيهم وبعدين جيبي صينيه وحطي فيه الدجاج بعد ما غسلناه كويس وادهنيه بالخلطه الي سويناها الصلصه وحطي في الصينيه شويا زيت عشان الدجاج لا ينحرق من تحت وبس وحطي الصينيه في الفرن من تحت اول الين يستوي وبعدين من فوق الين يتقمرويحمر ويستوي.. وبس اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194182238.gif

    ثانيا : طريقة ايدام الدجاج الهندي اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194182238.gif

    اغسلي قطعتين صدر دجاج وقطعيهم مكعبات متوسطه وبعدين جيبي خلاط وحطي فيه علبة لبن صغيره و علبة صلصة طماطم صغيره او اقل من علبه على حسب وبودرة الكاري ومكعب ماجي وملح وكمون وفلفل اسود وفلفل احمر وكركم وفصين توم وكل البهارات حطيها بالكميه الي تبيها يعني الفلفل والكمون وكلووو وبعدين اخلطيهم وبعدين جيبي قدر وسيحي فيه ربع زبده و حطي عليه بصله متوسطه مفرومه بالخلاط ناااعم مره كشنيها شويا وبعدين حطي الدجاج عليه وقلبي شويا وبعدين حطي الخليط الا خلطناه عليهم وقلبي وجيبي قطعه صغيره زنجبيل اخضر يعني مو كتير وابشريها وحطيها على الايدام وقلبي وخلاص غطي القدر وخليه يستوي وبس ..

    بالعافيه اطباق لزيييييزه ليــونه 275_1194179831.gif



    h'fhr g.ddddd.i lk d] hl gdJJ,ki :)

    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 28-01-2009 الساعة 01:37 AM سبب آخر: مميز

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية romya
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    اللهم إني أسألك الفردوس الاعلى من الجنه
    المشاركات
    8,451
    معدل تقييم المستوى
    42
    مشههههههههههههههي
    تسلم الايادي
    والله يعطيك الف عافية

  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    أم ليونة أبدعتي ياغالية ما شاء الله لا قوة الا بالله واسمحيلي بتعديل الصور

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    ماشاء الله علييييييييييييييك

    تسلم الانامل

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •