حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة





المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

ما هى قصة محسن الخبز

السلام عليكم حبيت اسئلكم عمن محسن الخبز الصراحة زوجى يحب الخبز البيتى و انا جربت عدة وصفات و دايما الخبز ايكون معجن نصحونى بمحسن الخبز يس ماعرفته يا ريت اتوضحولى

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ما هى قصة محسن الخبز

    السلام عليكم حبيت اسئلكم عمن محسن الخبز الصراحة زوجى يحب الخبز البيتى و انا جربت عدة وصفات و دايما الخبز ايكون معجن نصحونى بمحسن الخبز يس ماعرفته يا ريت اتوضحولى شنو هوا و اسمه بالانجليزى با ريييييتتتتتمحسن الخبز 275_1194180281.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    lh in rwm lpsk hgof.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ما هى قصة محسن الخبز
    http://forum.hawahome.com/t190210.html




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هذا ردي عليك في اسألي ونحن نجيب...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبهار مشاهدة المشاركة
    حبيبتي هذا هو محسن الخبز >>



    وهذي احدى الاخوات سألت نفس سؤالك وكان الجوابــــــ :

    مش ضروري ممكن تعملي محسن بالبيت وبالنسبه حتى نعمل مانع عفن طبيعي العصاره اللي نازله من التفاح الاخضر مع السكر
    نقطع التفاح ونشيل البذور وتسلق بماء ويضاف السكر وتترك لتتكثف ويصير السايل زي العسل
    لو اخذنا ملعقه من هذا الشراب السكري وحطيناها مع العجين راح تعطي نفس النتيجه

    على فكره هذا مانع للعفن لاي شي موبس للخبز يعني لو عامله مربى او مخلل او صلصة فقط ضيفي ملعقه من هذا السائل راح تعطي نفس النتيجه.
    كمان الباكنج صودا تتعتبر مانع للعفن وتعطي ليونه للكيك وتخليه طري خصوص الكيك بالشوكلاه والبسكوتات اللي تكون فيها طراوه ان شاء تكونوا فهمتو علي اقصد مثل الكعك اللي بكنتاكي مثلا ..

    نقلته لك نصا.... وبالتوفييييييييييييييق..


  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    شكرا لكى يا ابهار جازكى الرحمن خيرا دنيا واخرة واعطاكى ما تتمنين


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية لحظه ندم
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    مصريه
    المشاركات
    397
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    انا سالت عليه

    لانى جبته

    وكل المخابز والمحلات تستخدمه فى العجين

    فهو يعطى طراوه ويبقى معكى مده اطول

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة