ما هى قصة محسن الخبز
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

خياطة طقم كامل للمطبخ  نتيجة مسابقة رمضان الكبرى مجدرة الارز(مسابقة رمضان الكبرى) الحمام المغربي للحوامل من تجربتي
جديد مواضيع القسم

ما هى قصة محسن الخبز

السلام عليكم حبيت اسئلكم عمن محسن الخبز الصراحة زوجى يحب الخبز البيتى و انا جربت عدة وصفات و دايما الخبز ايكون معجن نصحونى بمحسن الخبز يس ماعرفته يا ريت اتوضحولى

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ما هى قصة محسن الخبز

    السلام عليكم حبيت اسئلكم عمن محسن الخبز الصراحة زوجى يحب الخبز البيتى و انا جربت عدة وصفات و دايما الخبز ايكون معجن نصحونى بمحسن الخبز يس ماعرفته يا ريت اتوضحولى شنو هوا و اسمه بالانجليزى با ريييييتتتتتمحسن الخبز 275_1194180281.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ما هى قصة محسن الخبز
    http://forum.hawahome.com/t190210.html




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هذا ردي عليك في اسألي ونحن نجيب...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبهار مشاهدة المشاركة
    حبيبتي هذا هو محسن الخبز >>



    وهذي احدى الاخوات سألت نفس سؤالك وكان الجوابــــــ :

    مش ضروري ممكن تعملي محسن بالبيت وبالنسبه حتى نعمل مانع عفن طبيعي العصاره اللي نازله من التفاح الاخضر مع السكر
    نقطع التفاح ونشيل البذور وتسلق بماء ويضاف السكر وتترك لتتكثف ويصير السايل زي العسل
    لو اخذنا ملعقه من هذا الشراب السكري وحطيناها مع العجين راح تعطي نفس النتيجه

    على فكره هذا مانع للعفن لاي شي موبس للخبز يعني لو عامله مربى او مخلل او صلصة فقط ضيفي ملعقه من هذا السائل راح تعطي نفس النتيجه.
    كمان الباكنج صودا تتعتبر مانع للعفن وتعطي ليونه للكيك وتخليه طري خصوص الكيك بالشوكلاه والبسكوتات اللي تكون فيها طراوه ان شاء تكونوا فهمتو علي اقصد مثل الكعك اللي بكنتاكي مثلا ..

    نقلته لك نصا.... وبالتوفييييييييييييييق..


  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    شكرا لكى يا ابهار جازكى الرحمن خيرا دنيا واخرة واعطاكى ما تتمنين


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية لحظه ندم
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    مصريه
    المشاركات
    397
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    انا سالت عليه

    لانى جبته

    وكل المخابز والمحلات تستخدمه فى العجين

    فهو يعطى طراوه ويبقى معكى مده اطول

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168