الان نحضر الرز بعد ماستويت الحشوه .
نضع الماء على النار مع شوي من البهار المصحح دارسن وهيل عادي وحبه هيل حبشي
وفلفل اسود مع قرنفل ويترك حتي يغلي ولا ننسي الملح وقليل من الزيت
بعد ذالك نضع الرز حتي ينسلق ثم يشخل من الماء
ثم نستخدم الرز مع الحشو ..
ناخذ قدر ونضع بالقاع رز ثم حشو ثم رز ..
ولا ننسي الزعفران مع الماء ورد ينقع ..
اذا حبيتوا تاخذون البيض وتضعونه بالزعفران راح يعطيكم لون
شفتوا الفرق بين البيضه المنقعه والبيض الباقي مش منقع بالزعفران
اخر شي يكون الرز وبعدها يسكب عليه المار الورد مع الزعفران
ثم يوضع على نار هادئه لكي يتسبك
ثم يقدم بالهناء والعافيه
لا تنسون حقوق الطبع محفوظة لدانة البحرين ..
..
التصوير من جوالي
مواقع النشر