السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل فترة سويت إيدام قرع
طبعآ الطريقة ماخذتها من أمي جزيت خيرآ
وقدر الكاتم الأفضل حتى يكون الشغل سهل عليك
وبوقت قصير
المقادير:
1) بصله ك مفرومه + 4) فص ثوم مفروم .
4) طماطم مفروم .
6) حبات قرع مقشره .
2) دجاج مقطع .
معجون طمامطم .
ملح + بهارات مشكله .
قليل من السكر لإعطاء نكهه مميزه .
الطريقه:
نقطع القرع لمكعبات كبيره
نشوح البصل والثوم حتى يصبح اللون ذهبي
ثم نضيف الطماطم المفرومه ومعجون الطماطم وتحرك قليلآ
ثم نضيف الدجاج
والبهارات والملح والسكر
واخيرآ القرع ونضيف الماء المغلي
ويترك أقل من نص ساعه بالكاتم حتى يستوي
وهنا الطبق جاهز
هدية للأخت الغاليه جلنار2009
لأنها تحب القرع
وهنا من قريب
طبعآ هذي دروس الاخت شذاوي الله يجزاها خير
إرفاق صوره قريبه لكل طبق
بالهنا والعافيه
لاتنسوني من دعواتكم انا والوالده
مواقع النشر