حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 59

  1. #1
    مشرفة ركن الفوتوشوب وركن الأناقة والجمال الصورة الرمزية reemy_jojo
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب من احبهم
    المشاركات
    7,257
    معدل تقييم المستوى
    112
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور








    اكيد الكل بيسمع عن الحراق اصبعوا وخصوصا من مسلسلاتنا الشامية
    واليوم حبيت نزلكم طريقتو الاصلية من مطبخي
    ان شاء الله تعجبكم
    المقادير:
    عدس حب_تمر هندي_بصل_كزبرة خضرة_ثوم_خبز مقطع ومقلي_ومعكرونة

    الطريقة:
    ننقع التمر هندي من بكير ونعصره ونصفيه ونتركه على جنب
    نغسل العدس من دون ما ننقعه ونضعه على النار ليغلي ويبلش يستوي
    بس لتشوفيه استوى شوي بتحطي التمر هندي والمعكرونة والملح
    وبتغطيهم لتستوي المعكرونة
    ولازم يكون حامض شوي والماء يكون مغطيهم لان المعكرونة بدها تستوي من الماء الموجودة

    نأخذ مقلاة ونضع فيها زيت زيتون كتير ونقلي فيها بصل جوانح
    وبس لنشوفه احمر بنشيله من الزيت ونضعه في صحن على جنب وناخذ الزيت ونضع نصفة على العدس والنصف الثاني نقلي فيه الثوم والكزبرة
    نعود الى العدس وحين تستوي المعكرونة نتذوقه وان احتاج الى تمرهندي نضع المزيدونضع الكزبرة والتوم ونخلي تقريبا ملعقة من الكزبرة والثوم مشان الزينةواذا كانت الماء كثيرة ندوب قليل من الطحين بقليل من الماء ونضعه فوق العدس لتسمك شوي

    انا ما احتاج معي لانها سمكت من نشا المعكرونة
    ونسكبها ونزينها





    عن قريب للتعذيب (الله يذكرك باالخير يا شذى ههههههههههه




    ملاحظة:الحراق اصبعو الاصلية يعني من زمان)(كان ياماكان بقديم الزمان 00حكاية النوم ههههههه
    كانوا يعملو عجينة من طحين وماء وملح ويرقوها ويقطعوها مربعات وينشفوها بعدين يحطوها بدل المعكرونة
    بس هلا بالقرن الواحدالعشرين صارو عنا بالشام عم يعملو معكرونة مربعة خصوصي للحراق اصبعوا
    {{نحنا الجيل المرتاح كل شي موفر الحمد لله}}
    واي نوع معكرونة بيمشي بس انا بفضل المسطحة
    ان شاء الله عجبتكم؟؟؟!@!!!
    دعواتكم ياالغوالي

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور
    http://forum.hawahome.com/t191525.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3


  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    14
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيك العافيه يامبدعة..
    بتشهي ولذيذه جداً ....

    بس ليه اسمها الحراق اصبعو؟ يعني هل فيه سبب للتسميه؟

    آخر مواضيع فخر أهلها :



    • #5


    • #6


    • #7


    • #8


    • #9
      محررة بيت حواء الصورة الرمزية فطوم باك
      تاريخ التسجيل
      Jun 2008
      المشاركات
      2,578
      معدل تقييم المستوى
      8
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      انا عملتها امس

      بس حطيت دبس الرمان لانه اساسى بالحراق اصبعوه

      واهلى عجبتهم وايد ..
      يسلمووووووووووووو الايادى ..

      سبحان الله وبحمده

      سبحان الله العظيم



    صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168