حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور

اكيد الكل بيسمع عن الحراق اصبعوا وخصوصا من مسلسلاتنا الشامية واليوم حبيت نزلكم طريقتو الاصلية من مطبخي ان شاء الله تعجبكم المقادير: عدس حب_تمر هندي_بصل_كزبرة خضرة_ثوم_خبز مقطع ومقلي_ومعكرونة الطريقة:

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 59

الموضوع: حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور

  1. #1
    مشرفة ركن الفوتوشوب وركن الأناقة والجمال الصورة الرمزية reemy_jojo
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب من احبهم
    المشاركات
    7,328
    معدل تقييم المستوى
    116

    الاوسمة

    حراق اصبعوا من مطبخي الشامي باالصور Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور www.hh50.com-Photos-

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 55649_1230221360.gif

    اكيد الكل بيسمع عن الحراق اصبعوا وخصوصا من مسلسلاتنا الشامية
    واليوم حبيت نزلكم طريقتو الاصلية من مطبخي
    ان شاء الله تعجبكم
    المقادير:
    عدس حب_تمر هندي_بصل_كزبرة خضرة_ثوم_خبز مقطع ومقلي_ومعكرونة

    الطريقة:
    ننقع التمر هندي من بكير ونعصره ونصفيه ونتركه على جنب
    نغسل العدس من دون ما ننقعه ونضعه على النار ليغلي ويبلش يستوي
    بس لتشوفيه استوى شوي بتحطي التمر هندي والمعكرونة والملح
    وبتغطيهم لتستوي المعكرونة
    ولازم يكون حامض شوي والماء يكون مغطيهم لان المعكرونة بدها تستوي من الماء الموجودة
    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233913340.jpحراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914519.jp
    نأخذ مقلاة ونضع فيها زيت زيتون كتير ونقلي فيها بصل جوانح
    وبس لنشوفه احمر بنشيله من الزيت ونضعه في صحن على جنب وناخذ الزيت ونضع نصفة على العدس والنصف الثاني نقلي فيه الثوم والكزبرة
    نعود الى العدس وحين تستوي المعكرونة نتذوقه وان احتاج الى تمرهندي نضع المزيدونضع الكزبرة والتوم ونخلي تقريبا ملعقة من الكزبرة والثوم مشان الزينةواذا كانت الماء كثيرة ندوب قليل من الطحين بقليل من الماء ونضعه فوق العدس لتسمك شوي
    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914573.jpحراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914763.jp
    انا ما احتاج معي لانها سمكت من نشا المعكرونة
    ونسكبها ونزينها
    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914891.jp

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914927.jp

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914956.jp
    عن قريب للتعذيب (الله يذكرك باالخير يا شذى ههههههههههه
    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233915000.jp

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 115785_1233914980.jp

    ملاحظة:الحراق اصبعو الاصلية يعني من زمان)(كان ياماكان بقديم الزمان 00حكاية النوم ههههههه
    كانوا يعملو عجينة من طحين وماء وملح ويرقوها ويقطعوها مربعات وينشفوها بعدين يحطوها بدل المعكرونة
    بس هلا بالقرن الواحدالعشرين صارو عنا بالشام عم يعملو معكرونة مربعة خصوصي للحراق اصبعوا
    {{نحنا الجيل المرتاح كل شي موفر الحمد لله}}
    واي نوع معكرونة بيمشي بس انا بفضل المسطحة
    ان شاء الله عجبتكم؟؟؟!@!!!حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 275_1194180668.gifحراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور 275_1194180668.gif
    دعواتكم ياالغوالي

    حراق اصبعوا مطبخي الشامي باالصور www.hh50.com-Photos-


    pvhr hwfu,h lk l'fod hgahld fhhgw,v

    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 30-03-2009 الساعة 11:32 PM سبب آخر: اضافة التميز

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية الورد الاحمر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    1,625
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم ايدك جميل تسلمييييييييييييييييييي

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    106

    الاوسمة

    تسلم ايدك جميل غلاتي

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    14
    معدل تقييم المستوى
    8
    يعطيك العافيه يامبدعة..
    بتشهي ولذيذه جداً ....

    بس ليه اسمها الحراق اصبعو؟ يعني هل فيه سبب للتسميه؟

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •