المقادير:مقدارمن عجينةالربع ساعة,1كاس جوزالهند,نصف كاس زبيب,ثلاث ارباع كاس سكربودرة/للتجميل:مقدارمن صلصلةالتوفي /الطريقة:1-تترك العجينة للتخمرلمدةساعةثم نأخذجزءمن العجينةويشكل على شكل اصابع,2-نضع حبات الزبيب فوق الاصابع ثم ترش بجوزالهندوالسكرالبودرةونبدابعمل رولات منها,3-توضع في صينية مدهونةبالزيت وتخبزفي فرن حار حتى تنضج,4-تغطى حتى تبردثم نسكب على الوجه صلصلةالتوفي ويقدم بالحةوالعافية./الكميةمن10الى12شخص..........ارجو الردود واسفة لان:ماعندي صورةلهذي الاكلة........
مواقع النشر