السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبقت وصفة لام ليانة من منتدى آخر وكانت اروع لفايف اذوقها
الف شكر لك ام ليانة وهاذي كانت مشاركه مني
بحملة فلسطين نبض في قلوبنا
واخليكم مع صور تطبيقي الصور كثيره بس حاولت اختصرها شوي
طبعاً حشوة السبانخ بطريقتي الخاصه جهزتها من الليل
ووضعتها بالثلاجه ثم عصرتها واضفت لها السماق
هنا لتوضيح ان العجينه رقيقه بس انا رقيتها على طاولت الرق وبالت الفرد
مع كاس شاي لام ليانة
وهاذا لحبيبات قلبي الي يزورو موضوعي
مقاير ام ليانة
كيلو دقيق ابيض
ملح
ماء دافي
حشوة السبانخ او السلق مجهزة مسبقا
خليط من السمن والزيت النباتي او زيت الزيتون نرشه بين طبقات العجينة
الطريقة
يضاف الملح الى الدقيق ويعجن بالماء الدافي الى ان تتكون عجينة لينة نوعا ما
نتركها ترتاح قليلا بعد ان نمسح الوجه بقليل من الزيت نقطعها الى قطع صغيرة كما في الصورة ونرقها بالشوبك على سطح مرشوش بالدقيق نرقها لحد ما تصبح خفيفة جدا ونضعها في صينية مدهونة الزيت
ونرشها بخليط السمن السائح مع الزيت ونحاول نمدها بمساعدة الزيت في الصينية قدر استطاعنا من غير ما تتمزق كما لانها كلما رققناها كانت هشة اكتر والذ
مواقع النشر