يابنات طريقة عمل البط بالبرتقال كتييييير شهههية
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 5 من 5

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية الرموز
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    104
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fgh يابنات طريقة عمل البط بالبرتقال كتييييير شهههية




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    حبيبى وحشتونى هالاطريقة هتموتو فيها لانها شهية كتير وانا بحبها جدا
    بس اللى يجربها يقولى راية
    المقادير
    بطة
    برتقالة كبيرة
    قطعة زبدة بحجم مكعب الثلج
    3 حبات مستكة
    هيل,بهرات فتحة,فلفل ابيض,ورق لورى,جوزة الطيب
    2ملعقة كبيرة مسترضة
    2ملعقة كبيرة كتشاب
    3مكعبات فاين فودز
    ربع كوب زيت
    الطريقة
    اغسلى البطة جيدا ما تقطعيها وتصافة احضرى حلة بمقاس البطة وهى سليمة ضعى الزبدة والمستكة على نار متوسطة حتى يسيحو ضعى البطة وشوحيها من كل جانب جيدا حتى يصير لونها ذهبى فى اسناء تشويحها رشى الهيل والفلفل والبهرات و قليل من جوزت الطيب وبعد ان تشوح نصوب عليها غلاى ماء مغلى كامل ثم نضع ورق اللورى مكعبات الفاين فودز ونغطيهاونضيف اليها الماء المغلى ان احتاجت حتى تنضج جيدا ثم تصافا من الشوربة .
    للدهان اتبعى الخطوات
    اخلطى المسترضة والكتشاب وعصير البرتقالة ورشة ملح خفيفة والزيت ونقلبهم ثم نقوم بدهن البطة من الخارج والداخل وضعيهافى الفرن فى الرف السفلى حتى تحمر من اسفل ثم شغلى الشواية لتحمر من اعلى ولما تخرج من الفرن تغطا بورق المونيوم ولما تبرد يقطع الصدر شرائح مثل البانية وترص فى سرفيس
    وبالهنا والشفا
    لا تنسونى يابنات من صالح دعائكم وابنى وزوجى الله يباركلى فيهم

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    يابنات طريقة عمل البط بالبرتقال كتييييير شهههية
    http://forum.hawahome.com/t194398.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    بارك الله فيكي
    ولكن عزيزتي لو كان عندك أكثر من موضوع بنفس الوقت يا ريت يكون بنفس الصفحة



  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    19
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيك العافيه يالغلا



  4. #4


  5. #5
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم ايدك فعلاً شكلها جامد

    آخر مواضيع semsem2050 :


    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168