حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت

طريقة ترويب اللبـــــــــــــن في البيت المقادير: 9 أكواب ماء دافيه (مايله شوي للسخونة) 4 أكواب حليب باودر ( يفضل حليب التموين) أو أي حليب ثقيل باودر

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت

    [align=center]طريقة ترويب اللبـــــــــــــن في البيت

    المقادير:

    9 أكواب ماء دافيه (مايله شوي للسخونة)
    4 أكواب حليب باودر ( يفضل حليب التموين) أو أي حليب ثقيل باودر
    2 كوب روب (لبن)

    (ملاحظة ) للمكاييل ( من الافضل استخدام كأس الروب نفسها عشان مايحصل لخبطه )
    (بنفس الكوب تكيل جميع المكاييل)


    الطريقة :-

    يتم إضافة الحليب الباودر للماء في قدر عميق طبعا ويخلط بواسطة الخلاط
    الكهربائي ( الخاص بالكيك) أفضل (عشان يذوب الحليب )

    بعدما يذوب الحليب يتم إضافة اللبن (الروب) الى الخليط ويخلط جيدا بالمضرب
    اليدوي وبعدين يتم اغلاق القدر .
    اخــراج الهواء عند اغلاق الغطاء من ثم يلف جيدا ً ويوضع بمكان دافي ويغطىتماماً
    ويترك لمدة 9 ساعات


    من ثم يتم وضعه بالثلاجة ( واذا حبيتى يكون طعمه على حامض شوي بتتركيه ساعة اكثر)

    وممكن للى يحب النكهات يضيف عليه الفواكة الطازجة بعد مايبرد بالثلاجة. [/align]



    'vdrJm jv,df hggfk (hgv,f) td hgfdj

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت
    http://forum.hawahome.com/t19630.html




  2. #2
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يعطيج ألف عافية
    بس ودي أسئلج أختي الجنوبية؟؟
    هل يصير مثل اللبن أو مثل اللبنة
    يعني ينشرب؟؟ أو لا؟؟


  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هلا فيك أختي أم على . هذا ياعزيزتي يصبح مثل اللبن ينشرب يكون ثقيل . وإذا حطيتي عليه
    ريحان يطلع رائع يعطي له نكهه حلوه بالمره .


  4. #4
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكورة اختي الجنوبيه ...وتسلم ايدك ...
    وباستمرار اروب اللبن ...

    واختي ام علي ... ممكن تخففي شوي منه بماء ...ليصبح كالذي نشتريه من برى ...
    وممكن نعمل منه لبنه ...وذلك بتصفيته ليلة كاملة ..بوضعه في قطعة قماش ..
    .وتطلع لذيذه اللبنه ..

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة