طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت

طريقة ترويب اللبـــــــــــــن في البيت المقادير: 9 أكواب ماء دافيه (مايله شوي للسخونة) 4 أكواب حليب باودر ( يفضل حليب التموين) أو أي حليب ثقيل باودر

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت

    [align=center]طريقة ترويب اللبـــــــــــــن في البيت

    المقادير:

    9 أكواب ماء دافيه (مايله شوي للسخونة)
    4 أكواب حليب باودر ( يفضل حليب التموين) أو أي حليب ثقيل باودر
    2 كوب روب (لبن)

    (ملاحظة ) للمكاييل ( من الافضل استخدام كأس الروب نفسها عشان مايحصل لخبطه )
    (بنفس الكوب تكيل جميع المكاييل)


    الطريقة :-

    يتم إضافة الحليب الباودر للماء في قدر عميق طبعا ويخلط بواسطة الخلاط
    الكهربائي ( الخاص بالكيك) أفضل (عشان يذوب الحليب )

    بعدما يذوب الحليب يتم إضافة اللبن (الروب) الى الخليط ويخلط جيدا بالمضرب
    اليدوي وبعدين يتم اغلاق القدر .
    اخــراج الهواء عند اغلاق الغطاء من ثم يلف جيدا ً ويوضع بمكان دافي ويغطىتماماً
    ويترك لمدة 9 ساعات


    من ثم يتم وضعه بالثلاجة ( واذا حبيتى يكون طعمه على حامض شوي بتتركيه ساعة اكثر)

    وممكن للى يحب النكهات يضيف عليه الفواكة الطازجة بعد مايبرد بالثلاجة. [/align]


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقـة ترويب اللبن (الروب) في البيت
    http://forum.hawahome.com/t19630.html




  2. #2
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يعطيج ألف عافية
    بس ودي أسئلج أختي الجنوبية؟؟
    هل يصير مثل اللبن أو مثل اللبنة
    يعني ينشرب؟؟ أو لا؟؟


  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هلا فيك أختي أم على . هذا ياعزيزتي يصبح مثل اللبن ينشرب يكون ثقيل . وإذا حطيتي عليه
    ريحان يطلع رائع يعطي له نكهه حلوه بالمره .


  4. #4
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكورة اختي الجنوبيه ...وتسلم ايدك ...
    وباستمرار اروب اللبن ...

    واختي ام علي ... ممكن تخففي شوي منه بماء ...ليصبح كالذي نشتريه من برى ...
    وممكن نعمل منه لبنه ...وذلك بتصفيته ليلة كاملة ..بوضعه في قطعة قماش ..
    .وتطلع لذيذه اللبنه ..

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168