المقادير
سمك فيليه مقطع مربعات
4 م/ك طحين
1م/ك نشا
2م/ك صلصة الصويا (
1م/ص (صلصة طماطم _فلفل أسود_باربيكيو _زنجبيل )
2 فصوص ثوم
فنجال زيت
1 مكعب ماجي
1 عصير الليمون (ليمونه
(فليفله حاره _بطاطس _فليفله حلوه _جزر_بصل )
الطريقة
*يقطع السمك قطع صغيره بالتساوي ويتبل بالليمون ا فص ثوم مطحون ويترك لمده ربع ساعه ثم يغمس بالطحين ويقلي بالزيت ويأخذ شكل اللون الذهبي
*في الصاجة نضع الزيت ونضيف الثوم والفليفله الحاره وصلصه الطماطم والصويا وبكوب ماء دافئ نذوب الماجي والنشا ونضيفهم مع البهارات والخضار
*نضيف السمك ونقلبه
*ويقدم مع الرز الصيني
*وهذا صحن للحلوين
مواقع النشر