[fot1]الكمية تكفي:[/fot1] 5 أشخاص
[fot1]وقت التحضير:[/fot1] 30 دقيقة
[fot1]وقت الطهي:[/fot1] 10 دقائق
[fot1]المقادير:[/fot1] 1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
[fot1]التحضير[/fot1]: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
[fot1]الطبخ:[/fot1] يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
[fot1]ملاحظات: [/fot1] تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
منقووووووووول
مواقع النشر