من زمان وحابه أنزل الطبق الصيني لأنه بصراحه ماياخذ وقت
وطعمه روووعه
خصوصآ للي يحبون التغيير
ما اطول عليكم
المقادير:
4) صدور دجاج غير مسلوقه مقطعه شرائح.
2) فلفل رومي أحمر+أخضر+أصفر.
2) فلفل أخضر حار.
2) بصل أحمر مفروم.
1) م ك معجون طماطم.
1) ك ماء.
1) حبة ماجي.
1) م ك نشا.
نص م ص فلفل أسود مطحون.
ثوم مفروم.
2) طماطم مطحونه.
ملح.
الصوص: 1 م ك بهارات كاري 1ونص م ك خردل + 1م عسل + 1م ص كاتشب + صويا حلوه.
الطريقه:
نحمس البصل والثوم والفلفل الحار وتحرك مع بعضها حتى تذبل
نضيف الطماطم المطحونه وم ك من معجون الطماطم
ثم نضيف الدجاج مقطع شرائح وتحرك لمدة دقيقتين مع إضافة الملح والماجي
ثم نسكب الماء حتى نغمر الدجاج ويغطى حتى يستوي الدجاج نصف إستواء
ثم نضيف شرائح الفلفل الرومي ( أحمر + أخضر + أصفر )
ثم نقوم بإذابة 1 م نشا مع ك ماء ساخن ويضاف للدجاج
وتحرك قليلآ
أخيرآ: نقوم بعمل الصوص المميز
عباره عن ( عسل+خردل+كاتشب+بهارات الكاري+فلفل أسود مطحون )
وتخلط مع بعض وتضاف للدجاج .
صوره لبهارات الكاري
ويقدم مع الرز الأبيض وسلطة المقليات وخبز التورتيلا
بالعافيه ع الجميع
فمان إللي ماتنام عينه
مواقع النشر