حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

بهارات السبعة فى واحد

أختى العزيزة لكى تجعلى لأكلك مذاقا الذ ونكهة مميزة ورائحة فريدة فاتحة للشهية إليك أقدم خلطة من البهارات المتوفرة عندك فى البيت ولكن فى شكل جديد على أن تتبعى الدقة

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    بهارات السبعة فى واحد

    أختى العزيزة لكى تجعلى لأكلك مذاقا الذ ونكهة مميزة ورائحة فريدة فاتحة للشهية إليك أقدم خلطة من البهارات المتوفرة عندك فى البيت ولكن فى شكل جديد على أن تتبعى الدقة فى أخذ المقادير
    2/1 كوب فلفل أسود حب
    2/1 كوب كمون حب
    2/1 كوب كزبرة جافة حب
    2/1 كوب هيل حب ( حب هان )
    4/1 كوب قرفة عيدان
    4/1 كوب قرنفل 0( مسمار )
    ملعقة زعفران ( لا يوضع معهم فى الفرن )
    ضعى كل المقادير فى صاج فرن ثم ضعيه فى الفرن لمدة 5 دقائق للتخلص من الرطوبة ثم أخرجيه ليتهدأ حرارته ثم قومى بطحنه فى المطحنة حتى ينعم جدا ثم إحفظيه فى برطمان زجاجى وينصح وضع ملعقة من الأرز الحب فى قاع البرطمان ليمتص الرطوبة
    ملحوظة : إذا أردت إستبدال الكوب بالملعقة فلا بأس
    شاهدته فى برنامج للتغذية

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    بهارات السبعة فى واحد
    http://forum.hawahome.com/t20040.html


    التعديل الأخير تم بواسطة أم عمرو ; 31-03-2005 الساعة 04:38 PM سبب آخر: خطأ فى المعلومة المحذوفة وإضافة بديل لها


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكورة حبيبتي أم عمرو بارك الله فيك معلومة مفيده جداً


  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    جزاك الله خيرا الجنوبية على المرور والتعقيب


  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية صحبة ورد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    الدولة
    في ارض مباركة
    المشاركات
    35
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    شكرا لك ولكن ملاحظة بسيطة لو سمحت
    جوزة الطيب لا انصحك بها لانها من المسكرات
    وما اسكر كثيرة فقليلة حرام.

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190