اليوم اقدم لكم المصقعه التقليديه لكن بحله جديده
أتمنى ان تعجبكم
ولاتنسوني من الدعاء
المقادير:
باذنجان شرائح مقلي
بطاطس شرائح مقلي
زهره مقليه
صدور دجاج مكعبات
بصل مفروم خشن
ثوم مفروم
ملح + كمون + فلفل أسود مطحون + بقدونس مفروم
الطريقه:
يقطع الباذنجان والبطاطس شرائح وتقلى
نضع طبقتين من الباذنجان بالصينيه ونرش قليل من الكمون
ثم نضع طبقتين من البطاطس ثم طبقه من الباذنجان وقليل من الكمون لإعطاء النكهه القويه
ثم طبقه من الزهره المقليه وترش بقليل من البقدونس المفروم
ثم الدجاج << يكشن ببصل وثوم وبهارات وملح وترش ببقدونس مفروم
الطريقه بالأسفل>>
ثم طبقه أخيره من البطاطس
وتغطى الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن من تحت قليلآ ثم من فوق
ثم يبعد القصدير وتترك ليتحمر الوجه
طريقة الدجاج:
نقوم بتكشين البصل المفروم خشن
نضيف مكعبات الدجاج وتترك حتى يستوي الدجاج
ثم نضيف 2 م ك كمون مطحون وم ص زنجبيل مطحون
ويوضع فوق الزهره ويرش بقليل من البقدونس المفروم
بالعافيه ع الجميع
دمتم بود
مواقع النشر