*·~-.¸¸,.-~*صينية السمك في الفرن *·~-.¸¸,.-~*
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 13

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    53
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    *·~-.¸¸,.-~*صينية السمك في الفرن *·~-.¸¸,.-~*بالصورة




    [align=center]

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    أخواتي الحبيبات جايبة لكم اليوم طبخة تأكلوا الصحون وراها


    بس عادي مالي ذنب فيكم من طعامة الأكلة


    طيب ندخل في الموضوع وبلا كثر رغي


    *·~-.¸¸,.-~*صينية السمك في الفرن *·~-.¸¸,.-~*




    المقادير :


    * كيلو سمك فيليه أو شرائح دائرية كبيرة من سمك (( الثمد )) أو (( الهامور ))


    أو اي سمك مرغوب فيه


    * كيس صغيرة من تمر هندي حامض على قولتنا (( الحمر الهندي )) منقع في موية حارة جدا


    ومصفى جدا من كل الشوائب الموجودة فيه من قشور وخيوط وغيرها


    * خمس بصلات مقطعة شرائح كبيرة أو حسب الرغبة


    * 3 حبات طماطم مقطعة شرائح كبيرة أو حسب الرغبة


    * ربع كوب زيت


    * فحل ثوم مقشر ومدقوق أو مقطع شرائح حسب الرغبة


    * مكعبين ماجي , ملح , بهارات مشكلة أو بهارات مخصصة للسمك بدون قرفة وهيل وقرنفل


    * 3 حبات بطاطس مقطعة شرائح مع بعض شرائح الفلفل الأخضر الحار أوالبارد حسب الرغبة



    الطريقة :


    * صينية كبيرة نضع فيها الزيت ونضع البصل حتى يحمر قليلا ثم نضيف الثوم


    * ثم نضيف الطاطم والفلفل ومكعبات الماجي والبطاطس


    * نقلب الخليط حتى تذبل الطماطم قليلا بعدها نبهر السمك بالبهارات الموجودة لديك


    * ونطفئ النارعلى الكشنة اللي في الصينية ونرص شرائح السمك فيها وهي مبهره


    * ونراعي عدم الكثرة من الملح لانه الماجي مالح جدا


    * بعد كذا نصب التمر الهندي المصفى على السمك ويجب أن تكون الكيمة قليلة جدا

    حتى لا يسلق السمك في الفرن


    * كمية التمر الهندي يكفى تكون نص كاسة كبيرة فقط


    * نحط الصينية في فرن حار جدا وبنار مرتفعة جدا لكي تشوي قليلا

    لمدة نص ساعة بس مو أكثر ولايتمكن السمك من إفراز عصارته في الصينية


    * تقدري تحطي رشة بهارات على وجه الصينية قبل تحطيها في الفرن

    ولما تطلع من الفرن تزينها بقليل من الكزبرة المفرومة فرما ناعما



    وبس بالعافية عليكم عزيزاتي
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    *·~-.¸¸,.-~*صينية السمك في الفرن *·~-.¸¸,.-~*بالصورة
    http://forum.hawahome.com/t20168.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [fot1]اميررررررة الووووووورد اميرررره دااااايماااا بأأأأكلااااااتك الحلوووووه تسلم اناااااملك[/fot1]



  3. #3
    مستشارة بيت حواء الصورة الرمزية الخنساء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماضِ في حكمك ، عدل في قضاؤك أسالك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك ، أو علمته أحداً من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ، ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
    المشاركات
    10,446
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    sdfdsf




    ياسلام ..
    تسلم أياديك

    ولو كان فيه صورة للطبخة راح تكون أجمل ..

    وممكن تنضاف لمطبخ بيت حواء


    بارك الله فيك



  4. #4


  5. #5
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمين ويعطيج ألف عافية



  6. #6
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    سمك أحب أكلة عندى السمك ....أى نوع وأى طريقة
    تسلمى ويا ليت تكثرين من طرق إعداد الأسماك



  7. #7
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ربي يسلم هالديات ويعطيك العافية



  8. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    53
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هلااااااااااافيك أختي العنيدة :girl:

    بس الظاهر بأكل فسفور كثير وآكل سمك أكثر كلووووووعشاااااان اشووووووف ايش كاتبة

    يابنت عيوني عورتني من الخط والألوان الفسفورية اللي كاتبة فيها ههههههههاي



  9. #9
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    53
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلمك عزيزتي الخنساء راعية نهضتنا بسم الله عليك sm60


    والله الصور مقدر اوفرها بصراحة لاني ما أعرف لها خبرتي على قدي sm25:


    ولا عندي جوال كاميرا


    بس إذا بتنضاف لمطبخ حواء بين يديك يا أحلى خنساء ما عندي مانع بس تقولون إني أنا مخترعتها


    ومشكورة على مرورك ويبارك بعمرك وبحياتك وبعملك


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167