الجريش من مطبخي (بالصور) .. طعم رائع وطريقة سهلة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

خياطة طقم كامل للمطبخ  نتيجة مسابقة رمضان الكبرى مجدرة الارز(مسابقة رمضان الكبرى) الحمام المغربي للحوامل من تجربتي
جديد مواضيع القسم

الجريش من مطبخي (بالصور) .. طعم رائع وطريقة سهلة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم نزلت لكم طريقة الجريش مرة سهلة وطعمها لذيذ جداً المقادير: جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص) صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد

صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 96

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية عصير توت
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    6,264
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الجريش من مطبخي (بالصور) .. طعم رائع وطريقة سهلة

    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 55649_1230221360.gif


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم نزلت لكم طريقة الجريش
    مرة سهلة وطعمها لذيذ جداً

    المقادير:
    جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص)
    صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
    2 بصل
    حبة طماطم
    مكعب ماجي
    ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
    كاس لبن

    الطريقة:_

    أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238088553.jp

    بعد الساعة نصفيه من الماء
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238088726.jp

    نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238088836.jp


    نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238088927.jp

    بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089025.jp

    نتركه شوي بس

    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089124.jp

    الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089283.jp

    نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238090575.jp

    الآن نضيف الجريش

    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089608.jp


    نحرك شوي
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089738.jp

    نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
    ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089840.jp

    بعد كل نص ساعة نفتح القدر ونحرك شوي
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238089918.jp

    وبكذا يكون الجريش استوى
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238090011.jp

    تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238090122.jp

    وش رايكم؟؟؟



    بالعافية الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 275_1194182238.gif
    الجريش مطبخي (بالصور) رائع وطريقة 101583_1238090309.jp

    أستنى ردودكم

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الجريش من مطبخي (بالصور) .. طعم رائع وطريقة سهلة
    http://forum.hawahome.com/t202617.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية بنـــت الإسلام
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    940
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكووووووووره الله يعطيك العافيه بصراحه باين عليه لذيييذ

    تسلم يدك يالغاليه


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    257
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الله انا كتيييييير اموت فيه تسلم يداكى كتيييير شهى يعطيكى العافية


  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    23
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله وتباااااااارك الرحمن

    اممممممممممممم جريش

    مهما تعددت طرقه بس الطعم لذيذ


    توته ارسلي لي صحن >>>>>>> اقول خليهم علشاني 3 صحون


    تسلم الايااااااااااااادي ياعسل وحفظك الرحمن

صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الغذاء المناسب لكل فصائل الدم
    بواسطة شرووف في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-09-2013, 06:45 PM
  2. 30 قصة من حياة الصالحات المعاصرات
    بواسطة أخت نواف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 01-07-2013, 12:44 AM
  3. الماء والبعث بعد الموت معلومة هامة جدا لكم
    بواسطة ساره عيسى جزائر في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 13-11-2011, 02:03 PM
  4. سؤال وجواب ومعلومات مهمة
    بواسطة شجون حائرة في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 27-12-2009, 05:46 PM
  5. افكار جديدة لك سيدتي فى التنظيف
    بواسطة جــjodeــودي في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 19-12-2009, 05:01 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168