برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم عملت برياني سمك فيليه انما رووووووووووووووعة شوفوا الصورة و بعدها الطريقة ان شاء الله المقادير 1 كيلو

صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 63
Like Tree1Likes

الموضوع: برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور


  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور

    حلويات العيد

    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 55649_1230221360.gif
    بسم الله الرحمن الرحيم


    اليوم عملت برياني سمك فيليه انما رووووووووووووووعة
    شوفوا الصورة و بعدها الطريقة ان شاء الله


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239518717.jp


    المقادير


    1 كيلو سمك فيليه مغسول و مقطع قطع كبيرة شوي و منقوع بالماء و الملح و الخل لمدة
    1/2 ساعة
    لتتبيل السمك( ثوم مفروم + ملح + كمون + عصير الليمون)
    زيت لقلي السمك
    1 جزرة مقشرة و مقطعة أصابع رفيعة
    1 فلفل رومي أخضر مقطع أصابع رفيعة
    1 طماطم مقطعة أصابع أو شرائح رفيعة
    1 بصلة مقطعة صغير
    1 فص ثوم مفروم
    1/2 كوب عصير طماطم
    2 ملعقة زيت
    رشة ملح و كمون و ليمون أسود مطحون قليل
    2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة
    (5 كوب ماء + 1 ملعقة زيت + 4 هيل+ 4 حبات قرنفل + 2 ورق لورا + 2 عود قرفة + ملح ) لنضج الأرز


    الطريقة


    أولا نخلط تتبيلة السمك و نتبل السمك كويس و نسيبه بالتتبيلة 1 ساعة
    و دي صورة السمك المتبل


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239518878.jp


    نغسل السمك من التتبيلة و نصفيه من الماء كويس و نبطنه بالدقيق و نقليه في الزيت لغاية ما يتحمر و ينضج و نشيله علي ورق ماص لامتصاص الزيت الزائد
    و دي صورة السمك بعد القلي


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239518937.jp


    نسيب السمك علي جنب
    ونعمل الخلطة دي
    نحط الزيت في قدر علي النار و بعدين نحط البصل و نقلبه ثم الثوم المفروم


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239518986.jp


    و بعدين نحضر الخضار ده


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239519037.jp


    ثم نضيف الجزر علي البصل اللي علي النار و نقلب الخليط


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239519077.jp


    ثم نضيف باقي الخضار و نقلب كويس


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239519119.jp


    ثم نضع عصير الطماطم و نقلب المزيج و نسيبه يتسبك شوية


    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور 189273_1239519174.jp


    يتبع أرجو عدم الرد حتي يكتمل الموضوع


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    برياني السمك الفيليه رووووووووووعة بالصور
    http://forum.hawahome.com/t205883.html


    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 12-04-2009 الساعة 10:08 AM سبب آخر: مميز


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ثم نضيف الملح و الكمون و الليمون الاسود المطحون و لو عندك الصحيح عادي حطي 2 حبة
    ثم نضيف السمك و نقلب المزيج بخفة حتي لا يتقطع السمك





    و نسيب السمك علي جنب



    نيجي للأرز
    نحط الماء علي النار و نضيف للماء البهارات الصحيحة و الملح و الزيت





    و نتركه يغلي ثم نضيف الأرز المغسول و المنقوع و المصفي
    و يترك يغلي بقوة علي النار زي كده





    يترك ليغلي لمدة 7 دقائق لينضج الأرز ثم يصفي من الماء الزائد
    و دي صورة الارز بعد النضج و المصفي





    ثم نضع السمك بالخضار في القدر





    ثم نضع عليه الارز و نضع عليه الزعفران أنا ما كان عندي حطيت صبغة الارز و قلبته علي خفيف





    ثم يقلب في طبق التقديم و يزين بالبقدونس المفروم





    و عن قرب





    و من الجنب









    و بالهنا و العافية

    رمادية2009 معجبة بهذا.


  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    راااااااااااااااااااااااااااااااائع ومميز ما شاء الله يميمييييي
    مع اني ما أحب السمك أبدا

    بس شكله لذيذ

    بارك الله فيكي أختي وننتظر المزيد من الرواااائع



  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ماشاء الله تبارك الرحمن
    يسلموا الايادي
    ..


صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. حلى الآيس كريم بالتوست (رووووووووووعة) بالصور
    بواسطة سابينا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 16-10-2009, 09:18 PM
  2. كبسه السمك الحضرمية بالروبيان من مطبخ شذاااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 02:15 AM
  3. السمك الصيني بالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 10-07-2009, 08:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168