محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 77

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dsfdsf محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي






    اليوم هقدم لكم محشي الكرنب(الملفوف) بطريقتي الخاااااااصة الرااااااااائعة



    و بالخطوات المفصلة المصورة للي ما يعرف يعمل المحشي



    و ممكن تعملي بنفس الخلطة باقي أنواع المحاشي





    2 كرنب أو ملفوف متوسطة الحجم مسلوق و مقطع
    4 كوب أرز مصري مغسول و مصفي من الماء



    للخلطة



    3 بصلات كبيييرة مقطعة صغير
    3 فص ثوم كبيرة مفرومة
    2 كيلو طماطم مفرومة بالخلاط (عصير)
    5 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    4 ملاعق كبيرة سمن
    4 ملاعق كبيرة زيت
    ملح و فلفل أسود و بهارات (حسب الزوق)
    ربطة من كل من ( البقدونس + الكزبرة الخضراء + الشبت + نعناع أخضر) مغسولة و مقطعة صغير
    1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر ناشف
    مرق لحم أو دجاج



    ممكن تستعملي الماجي لكن انا مش بحب أستعمله




    نضع السمن و الزيت في قدر علي النار ثم نضع البصل






    و تقلب حتي يزبل البصل و يصفر لونه






    ثم نضع الثوم المفروم و نقلب
    ثم نضع عصير الطماطم






    ثم نضع الملح و الفلفل الأسود و البهارات( و أنا حطيت 1 ملعقة كزبرة خضراء مجففة و يمكن الاستغناء عنها)






    و تقلب و تترك علي النار حتي تتسبك الطماطم كويس و تقلب من حين لآخر
    و نضع 2 ملعقة صلصة طماطم و تقلب جيدا






    ثم نضع الخضرة كلها و النعناع الناشف






    و تقلب و تترك لتغلي معا ثم نطفي النار و تترك لتهدأ







    يتبع أرجو عدم الرد

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي
    http://forum.hawahome.com/t206660.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ثم نضع الأرز المغسول و تقلب الخلطة كويس
    و دي الصورة النهائية للخلطة و الكرنب المسلوق و المقطع


    ثم نبدأ بالحشو نأخد ورقة ملفوف و نضع علي طرفها مقدار من الخلطة


    و تلف علي شكل رول


    و تكرر العملية حتي الانتهاء من ورق الملفوف و يرص في القدر و ممكن تحطي في القاع شرائح بطاطس


    نغلي المرق في قدر آخر و نضع باقي الصلصة و نعدل الملح
    و نضع طبق فوق المحشي حتي لا يتفكك و نضع المرق علي المحشي
    (كمية المرق تغمر المحشي كله )


    و بعد الغليان تهدأ النار علي الآخر يعني تكون النار هادئة جدا و نغطي عليه حتي ينضج تقريبا ساعة الا ربع الي ساعه
    و دي صورة بعد النضج


    يترك ليهدأ ثم يقدم


    و بالهنا و العافية



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية وجن
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    عالم من اختياري
    المشاركات
    4,475
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك





    ماشاء الله تبارك الرحمن
    تسلم الأيادي
    يمي يمي شكلهااا جونااان



  4. #4


  5. #5
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية علكه لامي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    548
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شهتيني ودي اسويه بس كسوله



  6. #6


  7. #7
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    199
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله
    حبيبتي انا احب اسوي محاشي
    واقدر احكم على الطبق بالنظر وشكله واااااو
    يعطيك العافية



  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية romya
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    اللهم إني أسألك الفردوس الاعلى من الجنه ان شاء الله
    المشاركات
    8,451
    معدل تقييم المستوى
    39
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






  9. #9

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. معقوله صدااااااااااااااااااع من حبوب الحمل....؟؟؟؟
    بواسطة صاحبه السمو في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 17-12-2011, 12:10 AM
  2. أدعيـة و أذكـار متنوعــة ....
    بواسطة ورده حزينه في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-11-2009, 06:01 AM
  3. الخادمة السمراء
    بواسطة أم بنـــدر في المنتدى الأدب
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 12-10-2009, 07:39 PM
  4. ألى كل حامل...الحمل و الولادة و مابعد( موسوعة كاملة)
    بواسطة أم خليفة في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 10-07-2009, 01:42 AM
  5. استغلي وقتكي في طاعة الله
    بواسطة طالبة الشريعة في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 16-02-2009, 03:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168