محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي

محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي

اليوم هقدم لكم محشي الكرنب(الملفوف) بطريقتي الخاااااااصة الرااااااااائعة و بالخطوات المفصلة المصورة للي ما يعرف يعمل المحشي و ممكن تعملي بنفس الخلطة باقي أنواع المحاشي

صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 77

الموضوع: محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    14

    dsfdsf محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة و بالخطوات المصورة من مطبخي

    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 596911193031174ry0.g
    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 55649_1230221360.gif

    اليوم هقدم لكم محشي الكرنب(الملفوف) بطريقتي الخاااااااصة الرااااااااائعة



    و بالخطوات المفصلة المصورة للي ما يعرف يعمل المحشي



    و ممكن تعملي بنفس الخلطة باقي أنواع المحاشي




    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة get62008yk7zw57dax3.
    2 كرنب أو ملفوف متوسطة الحجم مسلوق و مقطع
    4 كوب أرز مصري مغسول و مصفي من الماء



    للخلطة



    3 بصلات كبيييرة مقطعة صغير
    3 فص ثوم كبيرة مفرومة
    2 كيلو طماطم مفرومة بالخلاط (عصير)
    5 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    4 ملاعق كبيرة سمن
    4 ملاعق كبيرة زيت
    ملح و فلفل أسود و بهارات (حسب الزوق)
    ربطة من كل من ( البقدونس + الكزبرة الخضراء + الشبت + نعناع أخضر) مغسولة و مقطعة صغير
    1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر ناشف
    مرق لحم أو دجاج



    ممكن تستعملي الماجي لكن انا مش بحب أستعمله



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة MTf92225.gif
    نضع السمن و الزيت في قدر علي النار ثم نضع البصل



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862438.jp



    و تقلب حتي يزبل البصل و يصفر لونه



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862546.jp



    ثم نضع الثوم المفروم و نقلب
    ثم نضع عصير الطماطم



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862599.jp



    ثم نضع الملح و الفلفل الأسود و البهارات( و أنا حطيت 1 ملعقة كزبرة خضراء مجففة و يمكن الاستغناء عنها)



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862660.jp



    و تقلب و تترك علي النار حتي تتسبك الطماطم كويس و تقلب من حين لآخر
    و نضع 2 ملعقة صلصة طماطم و تقلب جيدا



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862711.jp



    ثم نضع الخضرة كلها و النعناع الناشف



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862759.jp



    و تقلب و تترك لتغلي معا ثم نطفي النار و تترك لتهدأ



    محشي الملفوف بطريقتي الخاصة الرااااائعة 189273_1239862811.jp




    يتبع أرجو عدم الرد



    lpad hglgt,t f'vdrjd hgohwm hgvhhhhhzum , fhgo',hj hglw,vm lk l'fod

    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 16-04-2009 الساعة 03:01 PM سبب آخر: مميز

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    14

    ثم نضع الأرز المغسول و تقلب الخلطة كويس
    و دي الصورة النهائية للخلطة و الكرنب المسلوق و المقطع


    ثم نبدأ بالحشو نأخد ورقة ملفوف و نضع علي طرفها مقدار من الخلطة


    و تلف علي شكل رول


    و تكرر العملية حتي الانتهاء من ورق الملفوف و يرص في القدر و ممكن تحطي في القاع شرائح بطاطس


    نغلي المرق في قدر آخر و نضع باقي الصلصة و نعدل الملح
    و نضع طبق فوق المحشي حتي لا يتفكك و نضع المرق علي المحشي
    (كمية المرق تغمر المحشي كله )


    و بعد الغليان تهدأ النار علي الآخر يعني تكون النار هادئة جدا و نغطي عليه حتي ينضج تقريبا ساعة الا ربع الي ساعه
    و دي صورة بعد النضج


    يترك ليهدأ ثم يقدم


    و بالهنا و العافية

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية وجن
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    عالم من اختياري
    المشاركات
    4,475
    معدل تقييم المستوى
    17


    ماشاء الله تبارك الرحمن
    تسلم الأيادي
    يمي يمي شكلهااا جونااان


  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    17

    ماشاء الله
    يسلموا الايادي
    ..

صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 13-02-2017, 11:52 PM
  2. محشي الكوسا والبطااطس (( بطريقتي الخاصة )) حيااكم عندي هناااا
    بواسطة ابداع تونه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 13-09-2012, 05:51 AM
  3. محشي الملفوف .. شهيي من مطبخى
    بواسطة nono moon في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 17-01-2011, 08:28 AM
  4. موضوع: محشي ورق العنب بطريقتي الخاصة من مطبخي ....روعة....
    بواسطة ADLH في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 10-03-2009, 06:24 PM
  5. الميلك شيك بطريقتي الخاصة ..سهلة ولذيذة .من مطبخي بالخطوات المصورة
    بواسطة السفيرة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 07-12-2007, 05:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •