صدور الدجاج بالبقسماط
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22

الموضوع: صدور الدجاج بالبقسماط

  1. #1
    مصممة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية سكره مالحه
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الـ K.S.A ـرياض
    المشاركات
    8,598
    معدل تقييم المستوى
    54

    jfgh صدور الدجاج بالبقسماط



    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اخباااركم ؟؟

    المهم

    هذا طبق سويته انا وبمساعده من اختي بدور

    المقادير :
    صدور دجاج
    طيحن
    بيض
    بقسماط
    بهارات

    الطريقه :
    نقطع صدور الدجاج ثم نسلقها الى ان تصبح بهذه الطريقه


    ثم نغمسها بالطحين << حطيت مع الطحين شويه بهارات عشان يعطيه نكهه

    ومن ثم نغمسها بالبيض

    بعدها نغمسها بالبقسماط



    ثم نقليها حتى تصبح بهذه الطريقه


    وبالعافيه عليكم

    اتمنى انه الطيق يعجبكم

    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 06-05-2009 الساعة 08:47 PM سبب آخر: مميز



    ....

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    أبدعتي يا سكرة ما شاء الله تبارك الرحمن
    عليكم بالعافيةوبارك الله فيكي

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ***ضوء القمر***
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    جده
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    17
    الله يعطيك العافيه
    وتسلم يدك

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    24
    يسلموا الايادي
    ..

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 03-02-2012, 07:59 PM
  2. صدور الدجاج
    بواسطة kazamiza في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 01-08-2010, 05:06 PM
  3. صدور الدجاج المشوي
    بواسطة شخبط شخبيط في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-07-2010, 11:10 PM
  4. صدور الدجاج الملفوفة
    بواسطة رايقه2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 16-09-2009, 12:26 PM
  5. صدور الدجاج بالبقصمات
    بواسطة الشهد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 16-09-2004, 04:28 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |