كيفكم يا قمرات ووحشتووني كتير
اليوم جبتلكم وصفه خفيف ولطيفه وممكن نعملها وقت الزنقه مابدها وقت وتحضير مسبق
المقادير والطريقه سوى
لحمة ستيك وانا هنا استخدمة لحمة غنم ضاني قطعه من فخد الغنم مع العظم
وضعت قطعة اللحم داخل كيس نايلون ودقيت اللحمه حتى تصير رقيقه قليلا وتساعد في عملية السواء
تبلتها بالملح وفلفل ابيض مطحون أرغانيوا وبهار استيك حار وتركتها ربع ساعه تقريبا وممكن اكثر
في مقلاوة وضعت القليل من الزيت النباتي مع قطعة زبدة وتركتهم حتى حمي كويس ثم وضعت قطعت اللحم وتركتها مايقارب 5 دقائق على كل جنب دون تحريكها قبل الخمس دقائق
أرجو عدم الرد
مواقع النشر