الشاي العدني
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

الشاي العدني

السلام عليكم والرحمه مكونات و طريقه تحضير الشاي العدني حليب شاي أو أي نوع متوفر لديكي انا اوقات اعمله بحليب نيدو يعني اخلط الحليب

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: الشاي العدني


  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في الجنه انا و زوجي ان شاء الله
    المشاركات
    491
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الشاي العدني

    حلويات العيد

    السلام عليكم والرحمه




    مكونات و طريقه تحضير الشاي العدني


    حليب شاي أو أي نوع متوفر لديكي انا اوقات اعمله بحليب نيدو يعني اخلط الحليب البودره بالماء قبل الغلي


    شاي المتوفر عندك ممكن ليبتون


    ابريق لغلي الماء


    4 كاسات ماء


    البهارات


    هيل - مسمار


    سكر حسب الرغبة



    الطريقه ..


    يوضع الماء مع البهارات المطحون ويفضل انك تطحنيها في تلك اللحظات حتى يكتسب الحليب طعم البهارات


    والسكر



    وعندما يبدأ في الغليبان نضيف عليه الشاى والحليب


    ونتركه على نار هادئه حتى يتسبك



    والان تمتعي بطعم الشاى العدني الذي لا نستغنا عنه في جلساتنااااااااااااا


    يعني ممكن نقدمه مع الحلويات والمعجنات



    الشاي العدني 117622_1239024765.jp


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الشاي العدني
    http://forum.hawahome.com/t210562.html


    التعديل الأخير تم بواسطة مونا ليزا ; 21-01-2013 الساعة 06:08 PM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادارة


  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    بارك الله فيكي أختي



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية طيف الحززن
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    في دنيا الغرور
    المشاركات
    3,485
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    بارك الله فيك على الموضوع الرائع



  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية إبهار
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فـي الماركيز ة_ة
    المشاركات
    3,029
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يم يم

    يعطيك العافيه

    طريقة حلوة وسهلة

    الف شكر لك.


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الغذاء المناسب لكل فصائل الدم
    بواسطة شرووف في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-09-2013, 06:45 PM
  2. مشاركات: 79
    آخر مشاركة: 15-02-2011, 09:40 PM
  3. موضوع جدا مهم للجميع8******
    بواسطة سندرله في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 15-06-2009, 11:20 AM
  4. مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 22-04-2009, 08:21 PM
  5. مشاركات: 184
    آخر مشاركة: 19-04-2009, 12:59 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168