البرياني العراقي
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

البرياني العراقي

المقادير 4 أكواب أرز نصف دجاجة مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق) 4 حبات بطاطس مسلوقة كوب بازلاء مسلوقة 4 بيض مسلوق بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود،

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 15

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية تيريز
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    215
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf البرياني العراقي

    حلويات العيد

    المقادير
    4 أكواب أرز
    نصف دجاجة مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق)
    4 حبات بطاطس مسلوقة
    كوب بازلاء مسلوقة
    4 بيض مسلوق
    بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود، كمود، فلفل أحمر، دارسين، ملح، قرنفل 2 سن ثوم وبصلة صغيرة مفرومة ودهن

    الطريقة:
    1- يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانباً.
    2- يغسل الأرز ويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
    3- يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الأرز إليه إلى أن ينضج.
    الحشو: يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم.
    4- تقلى البطاطا والبيض المسلوق في الدهن المتبقي .
    5- يفرم البصل والثوم ناعماً ويحمر في الدهن المتبقي.
    6- تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيض والبطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم.
    7- تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط (الحشوة)، وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف.
    8- ثم تضاف إلى الأرز وتخلط جيداً وتوضع على نار هادئة.
    تقدم وألف عافية.


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    البرياني العراقي
    http://forum.hawahome.com/t211000.html




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يسلموا الايادي
    ..



  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية عبق النسيم
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    968
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه



  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الله يعطيك العافيه


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تطبيقي لرز البرياني شيزان ( مشاركتي بالمسابقه )
    بواسطة أميرة البحر في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 19-05-2010, 05:34 PM
  2. البرياني من اطباق دندونه المصورة ..
    بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 01-05-2010, 03:45 PM
  3. تطبيقي لرز البرياني شيزان ( مشاركتي بالمسابقه )
    بواسطة أسيرة الدرب في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 02-04-2009, 07:47 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168