منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


البرياني العراقي

المقادير 4 أكواب أرز نصف دجاجة مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق) 4 حبات بطاطس مسلوقة كوب بازلاء مسلوقة 4 بيض مسلوق بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود،

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية تيريز
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    215
    معدل تقييم المستوى
    8

    sdfdsf البرياني العراقي

    المقادير
    4 أكواب أرز
    نصف دجاجة مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق)
    4 حبات بطاطس مسلوقة
    كوب بازلاء مسلوقة
    4 بيض مسلوق
    بهارات، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود، كمود، فلفل أحمر، دارسين، ملح، قرنفل 2 سن ثوم وبصلة صغيرة مفرومة ودهن

    الطريقة:
    1- يسلق الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانباً.
    2- يغسل الأرز ويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
    3- يسيح الدهن ويضف إليه ماء الدجاج ويغلى ثم يضاف الأرز إليه إلى أن ينضج.
    الحشو: يقلى الدجاج ويقطع ويخلى من العظم.
    4- تقلى البطاطا والبيض المسلوق في الدهن المتبقي .
    5- يفرم البصل والثوم ناعماً ويحمر في الدهن المتبقي.
    6- تضاف البازلاء المسلوقة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البيض والبطاطا والدجاج وتضاف إلى البصل والثوم.
    7- تذاب الكمية المتبقية من البهارات في ربع كوب ماء ثم تضاف للخليط (الحشوة)، وتقلب لمدة 5 دقائق إلى أن تنشف.
    8- ثم تضاف إلى الأرز وتخلط جيداً وتوضع على نار هادئة.
    تقدم وألف عافية.


    hgfvdhkd hguvhrd


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    16
    يسلموا الايادي
    ..

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية عبق النسيم
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    968
    معدل تقييم المستوى
    8
    مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    19
    الله يعطيك العافيه

المواضيع المتشابهه

  1. تطبيقي لرز البرياني شيزان ( مشاركتي بالمسابقه )
    بواسطة أميرة البحر في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 19-05-2010, 05:34 PM
  2. البرياني من اطباق دندونه المصورة ..
    بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 01-05-2010, 03:45 PM
  3. تطبيقي لرز البرياني شيزان ( مشاركتي بالمسابقه )
    بواسطة أسيرة الدرب في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 02-04-2009, 07:47 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول