2كيلو قلقاس تقشر وتغسل وتجفف جيدا ثم نقطعها اصابع --زيت للتحمير --4كوب عصير طماطم
2بصلة كبيرة مقطعة حلقات-- توابل حسب الذوق والرغبة -- ملح -4فص توم مفروم-زبد للطبخ
نحمر القلقاس في الزيت ونتركه جانبا -ثم نقلب البصل فى الزبد حتى يصفر لونه ونضيف عصير الطماطم والتوم والملح والتوابل ونتركهم حتى الغليان ونحضر الطاجن ونرص فيه القلقاس ثم نضيف الطماطم ونسويهم فى فرن حار
وتقدم ساخنة مع الارز والسلطات وووووووووووصحتين ووووووووعافية
مواقع النشر