السلام عليكم
المقادير :
سمك هامور
ليمون
زيت زيتون
بهار السمك + صلصه + كزبره + ثوم + ملح
شرائح من البصل والفليفله والطماط
الطريقه :
ينظف السمك
ثم يقطع الطماط والفليفله والبصل الي شرائح
ثم نحضر الصلصه وهو الثوم وبهار السمك والكزبره والملح ويدق جميعها بالهون
ولا ننسي الليمون والزيت
اهم شي ان نستخدم كثير من ورق الالمنيوم
ويكون جدا محكم ولا في فتحه مفتوحه
ناخذ ورق الالمنيوم ونضعها على الطاوله اكثر من لفه ثم بعد ذالك نبهر السمك
ثم نضع الفليفه والطماط و البصل فوق السمك وبداخل البطن
ثم نرش عليها ليمون وزيت زيتون على جسم السمك كلها ثم بد ذالك يلف عدل بهذا الشكل
ثم يدخل الفرن حوالي ساعتان او اكثر
ثم يقدم السمك مع الرز الابيض
وبالعافيه عليكم
ماقدرت اصور لكم شكل السمك بعد خروجها من الفرن .. ولذالك لسبب اكلها هههههههه
ترها مره لذيذه انصحكم بعملها
حقوق الطبع محفوظه
مواقع النشر