ملف للبف باستري وصفات متعددة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

خياطة طقم كامل للمطبخ  نتيجة مسابقة رمضان الكبرى مجدرة الارز(مسابقة رمضان الكبرى) الحمام المغربي للحوامل من تجربتي
جديد مواضيع القسم

ملف للبف باستري وصفات متعددة

مثلثات البيف باستري ( حلى ) .. المقادير .. عجينة البيف باستري ( مربعات ) . قشطة طازجة . جبن كيري . شيرة جاهزة .

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

  1. #1
    مستشارة الصورة الرمزية الشهد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    أنا من مكة واتغنى بجودي واسألوا عنا
    المشاركات
    21,464
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    ملف للبف باستري وصفات متعددة

    [fot1]مثلثات البيف باستري ( حلى ) ..[/fot1]

    المقادير ..

    عجينة البيف باستري ( مربعات ) .

    قشطة طازجة .

    جبن كيري .

    شيرة جاهزة .

    الطريقة ..

    نخلط كمية من جبن الكيري مع القشطة الطازجة ونحشي بها المربعات .. ونثني كل مربع على شكل

    مثلث ..
    ندهن وجه المثلثات بالبيض + فانيليا .. ونخبزها بالفرن ..

    ملاحظة ..
    ______

    المثلثات هذي تحتاج لنار هاديه ومدة خبزها نصف ساعة تقريباً علشان يتضاعف

    حجمها .. وتشتوي كل طبقة فيها .. وإذا كملت المثلثات ربع ساعة بالفرن نولع الشعلة الفوقية

    بس نقصر عليها بالحيل ..وبعد نترك الشعلة السفلية مولعة بس مقصرين عليها ... وبهالطريقة

    بيتضاعف حجم بشكل حلو ..

    بعد ماتستوي نتركها تبرد شوي ونصفها في صحن حلو ونرش عليها الشيرة ونجملها بالفستق

    المجروش ..

    وعليكم بالف عافية ..

    *
    *

    [fot1]قوالب البيف باستري ...[/fot1]

    المقادير ..

    عجينة بيف باستري ( مربعات ) الحجم الصغير وإذا ماحلصتيه تقسمين المربع لأربعة أقسام ..

    حشوة مالحة ( يادجاج أو خضار ) حسب ماتحبين ..

    أو ..

    حشوة حلوة ( كيري + قشطة طازجة ) أو ( فستق مجروش + ماء زهر + سكر ناعم ) أو ( جبن كيري +

    عجينة بسبوسة ) .. حسب ماتحبين ..

    شيرة ..

    اكيد بتسألوني عن جبن الكيري + عجينة البسوسة ..

    جايتكم بالطريقة ...

    نجيب صواني القوالب الصغيرة ونحط بداخل كل قالب مربع من البيف باستري .. وبعدها

    نحشي العجينة بالحشوة المرغوبة ..

    ومن ناحية حشوة الكيري والسميد .. نحط بداخل كل مربع قطعة كيري وبعدها نصب عليها

    شوي من عجينة البسبوسة ونخبزها بالفرن ..

    وبعد ماتستوي نتركها تبرد طبعاً ثم نصفها في صحن تقديم حلو ونرش عليها شيرة .. وبس

    وعليكم بالعاااااااافية

    *
    *

    [fot1]مربعات البيف باستري بالدجاج ( مالح )[/fot1]

    المقادير ..

    عجينة بيف باستري ( مربعات ) ..

    الحشوة( دجاج مفروم ومحموس في بصل وشوي زيت وملح ومبهر + مكعبات خضار مسلوقة+ بقدونس

    مفري ) ..

    الطريقة ..

    نجيب كل مربع ونحط بوسطه حشوة الدجاج ونسكرة بتجميع الزوايا لفوق ( مثل فطائر السبانخ ) بس

    هذي يطلع شكلها مربع ..

    طبعاً نحطها بصينية وندهن وجها بالبيض ونخبزها بالفرن ... على نار هادية بالحيل ولمدة نصف

    ساعة ..
    وبعد ماتستوي نصفها بصحن التقديم ويالله تفضلوا ..

    وبالعافية مقدماً ..

    *
    *

    [fot1]بيف باستري على شكل الحلاوة ..[/fot1]

    المقادير ..

    عجينة البيف باستري ..

    جبن كيري أو أي جبن تفضلونه ..

    شيرة ..

    الطريقة ..

    نقطع المربعات الكبيرة إلى 4 مربعات صغيرة .. ونحشي كل مربع بالجبنة ونلويها على شكل حلاوة

    ( وكل وحدة وشطارتها ) ..

    نخبرزها بالفرن بعد ماندهن وجها بالبيض ..

    وبعد ماتسوتي وتبرد نرش عليها شيرة ..

    وعوافي عليكم ....

    *
    *
    [fot1]البيف باستري بالنقانق .. ( مالح )[/fot1]

    المقادير ..

    عجينة بيف باستري مربعات ..

    نقانق دجاج مسلوقة ..

    الطريقة ..

    نجيب كل مربع ونحط بوسطه حبة نقانق ونلف العجينة عليها ونقطع الزوائد ..

    نقطع العجينة المحشية بالنقانق إلى 4 قطع ..

    نصفها بالصينية وندهن وجها بالبيض ونخبزها بالفرن ..

    وطبعاً بعد ماتسوتي .. نصفها بصحن التقديم ونزينه بالبقدونس ونقول ...

    عليكم بالف صحة وعافية ..

    *
    *



    عندي طريقة حلوة بالحيل ..

    [fot1]البيف باستري بالنقت والجبن ..[/fot1]

    المقادير..

    عجينة بيف باستري مربعات ..

    نقت مقلي ..

    جبن شرائح ..

    الطريقة ..

    نقسم المربع الواحد لقسمين بحيث يصير عندنا مثلثن ..

    نحط بكل مثلث نقت وفوقها قطعة جبن شرائح ونلفها على شكل الكروسان .. وياليت يكون طالع

    من الأطراف النقت والجبن .. علشان يكون شكلها حلو ..

    ثم نصفها بصينية وندهنها بالبيض .. وبعدها نخبزها بالفرن ..

    ثم نصفها بصحن التقديم ونتفنن بتزيينها ونقدمها للأحباب ..

    ترى شكلها جناااااااان وطعمها رووووووعة ..لا تفوتكم

    وعليكم مو بالعافية إلا بألف عافية ..



    تاااااااااااااابع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ملف للبف باستري وصفات متعددة
    http://forum.hawahome.com/t21457.html




  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية الشهد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    أنا من مكة واتغنى بجودي واسألوا عنا
    المشاركات
    21,464
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    [fot1]§¤°~®~°¤§لفائف البيف بستري بالدجاج §¤°~®~°¤§[/fot1]

    المقادير :


    صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران +


    فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر


    ليمون 1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات


    الطريقة:

    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في


    الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح


    على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها


    إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها


    مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات


    العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .


    ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان


    بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا.


    ان شاء الله اعجبتكم ...



    [fot1]الميل في [/fot1]



    المقادير:
    عجينة بيف باستري المربعات -1كأس حليب بودرة-

    1كأس ماء- بيضة- 1ملعقة نشأ-1ملعقة دقيق-
    1/4 كأس سكر-رشة فانيليا-سكر بودرة للزينة

    الطريقة:
    نأخذ العجينة ونقسم كل مربع الى قسمين وتصف في الصينية
    ثم توضع في الفرن حتى تنفش وتحمر، وفي هذة الاثناء نضع جميع المقادير الباقية في
    الخلاط ماعدا السكر البودرة
    وتخلط جيدا ثم توضع على النار وتحرك حتى تثقل .
    نأخذ قطعة من العجينة المستوية ونقسمها الى قسمين
    بحيث يصبح كل مربع مقسوم الى 4 اقسام ثم تجمع هذه الاقسام بخليط الكستر في وسطهاعلى شكل طبقات وعند الانتهاء يرش عليها السكر
    ثم نأتي بسيخ ونحميه على النار ثم نضعه على السكر لعمل خطوط للزينة وبالهناء والعافية



    [fot1]لفائف البيف بستري بالدجاج [/fot1]



    المقادير :
    صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون 1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات


    الطريقة:

    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا



    [fot1]البيف باستري بالشكولاتة والبندق [/fot1]

    المقادير:

    عجينة بيف باستري جاهزة...حوالي (375جرام)

    8 ملاعق كبيرة من شكولاتة البندق السائلة (تباع في كاسات)

    2/1 كوب بندق محمص ونصف مطحون

    5 ملاعق صغيرة سكر



    الطريقة

    افردي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالدقيق بحيث تكون مستطيل (40 سم * 20 سم) أو شبرين

    في شبر.

    2ـ اضيفي الشكولاتة على العجينة بالكامل وبالتساوي باستخدام الموس العريض ...ثم رشي عليها

    البندق بالكامل..




    3ـ لفي جانب من العجينة مثل السوسرول الى ان تصلي الى المنتصف....ثم لفي الجانب الاخر بنفس

    الطريقة الى ان يلتقيا في الوسط...والصقيهما مع بعض بقليل من الماء.





    اقطعي العجينة بالموس الى شرائح عرضها 1سم ..وضعيها بالصينية الخاصة بالفرن مع الضغط عليها

    قليلا بظهر الموس.




    واخيرا رشيها بالسكر...وادخليها الفرن لمدة 10 ـ 15 دقيقة او حتى تحمر قليلا..


    اتركيها لتبرد قبل التقديم...والف صحة وعافية...




    منقوووووووووووول اعجبني وحبيت افيدكم به


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توفــي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    Home Sweet Home
    المشاركات
    4,585
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    رااااااااااااااائعة يا الشهد..

    بس مو متوفرة البف باستري في كل مكااان .. [Automated by GetSmile]


  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ربي يسلم دياتك شهودة على هذا النقل

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168